20 июля 2013, 20:32

В Грузии два человека пострадали при аварийной посадке вертолета в центре Телави

В центре города Телави (регион Кахетия) сегодня совершил аварийную посадку вертолет. При приземлении он задел крышу жилого дома, пострадали два пассажира вертолета. 

Аварийная посадка, по предварительным данным, была вызвана неожиданно поднявшимся сильным ветром.

Вертолет летел низко и на проспекте Алазани коснулся крыши одного из жилых корпусов, со ссылкой на очевидцев происшествия передает "Грузия онлайн".

При столкновении летательного аппарата с землей оба находившихся в вертолете пассажира получили небольшие повреждения. На место аварии выехали пожарные, "скорая помощь" и полиция, передает "Интерфакс".

Вертолет принадлежал Госуниверситету Илии, информирует "Газета.ру". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей