20 июля 2013, 16:22

В Грузии освобождены от должностей заместители министра образования

Все три заместителя главы министерства образования и науки Грузии освобождены от должностей в связи с предстоящим выдвижением министра образования Георгия Маргвелашвили для участия в президентских выборах.

Как сообщал "Кавказский узел", голосование по выборам президента пройдет в Грузии  27 октябряМаргвелашвили намерена выдвинуть правящая коалиция "Грузинская мечта".

16 июля Георгий Маргвелашвили представил в качестве главы минобрнауки Тамар Саникидзе, с 2010 года до парламентских выборов в октябре 2012 года работавшую вместе с ним в Институте общественных дел Грузии на посту финансового директора, а после этого ставшую его первым заместителем, пишет ИТАР-ТАСС.

Заместители министра образования Давид Зурабишвили, Кетеван Натриашвили и Алуда Гогличидзе освобождены от должностей указом премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили, отмечает "ИнтерпессНьюс".

По закону новый министр образования должна будет согласовать с президентом кандидатов в заместители, после чего их утвердит глава правительства, поясняет "Грузия-Online".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 02:06

19 ноября 2017, 01:07

19 ноября 2017, 00:08

18 ноября 2017, 23:58

18 ноября 2017, 22:47

  • Волгоградский активист заявил о своем похищении

    Госпитализированный в психиатрическое отделение больницы волгоградский активист Анатолий Болтыхов заявил, что был похищен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель АНО "Правозащитный центра Волгограда" Михаил Ясин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей