20 июля 2013, 16:22

В Грузии освобождены от должностей заместители министра образования

Все три заместителя главы министерства образования и науки Грузии освобождены от должностей в связи с предстоящим выдвижением министра образования Георгия Маргвелашвили для участия в президентских выборах.

Как сообщал "Кавказский узел", голосование по выборам президента пройдет в Грузии  27 октябряМаргвелашвили намерена выдвинуть правящая коалиция "Грузинская мечта".

16 июля Георгий Маргвелашвили представил в качестве главы минобрнауки Тамар Саникидзе, с 2010 года до парламентских выборов в октябре 2012 года работавшую вместе с ним в Институте общественных дел Грузии на посту финансового директора, а после этого ставшую его первым заместителем, пишет ИТАР-ТАСС.

Заместители министра образования Давид Зурабишвили, Кетеван Натриашвили и Алуда Гогличидзе освобождены от должностей указом премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили, отмечает "ИнтерпессНьюс".

По закону новый министр образования должна будет согласовать с президентом кандидатов в заместители, после чего их утвердит глава правительства, поясняет "Грузия-Online".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей