20 июля 2013, 15:48

Пропавшие в Карачаево-Черкесии туристы найдены живыми

Туристическая группа из шести человек, пропавшая в районе Архыза 19 июля, обнаружена спасателями, сообщает МЧС России.

"Кавказский узел" писал о том, что тургруппа, прибывшая в Карачаево-Черкесию из Санкт-Петербурга, не пришла 19 июля на место сбора в районе Софийских озер.

Туристы были обнаружены в 12.40 совместными усилиями 72 человек, участвовавших в поисках, сообщается на сайте МЧС России.

Все участники группы были обнаружены в окрестностях Архыза невредимыми, сообщил руководитель Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов. По его словам, туристы уже доставлены в базовый лагерь регионального поисково-спасательного отряда, передает НТВ.

Участники группы утверждают, что находятся в хорошей форме и заблудились, случайно отклонившись от маршрута, сообщает "Вести.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей