20 июля 2013, 15:18

В Махачкале установлены личности убитых в ходе перестрелки

Убитые сегодня во время перестрелки в Махачкале опознаны как 50-летний житель Махачкалы Джанай Шаихов и его 27-летний племянник Джамбулат.

Напомним, вооруженный инцидент произошел сегодня приблизительно в 10.40 на улице Амет-Хана Султана на территории банкетного зала "Валас". Были убиты два человека, полицейские оцепили место перестрелки.

Убитый Джанай Шаихов являлся владельцем автозаправки, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по республике.

"Следствие рассматривает различные версий убийства. Известно, что ранее неизвестные лица вымогали деньги у Шаихова, а он отказывался платить. Возможно, это и стало причиной убийства", - сообщил представитель следственного управления.

Комментарии от родственников убитых пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "МВД: в обнаруженном в Махачкале автомобиле бомба не найдена", "В Хасавюрте похищен занесенный в "Хаджалмахинский расстрельный список" местный житель, сообщили родственники пропавшего", "В Дагестане следователи считают версию об убийстве учителя боевиками приоритетной".

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Справочник

Все справки

Архив новостей