20 июля 2013, 15:18

В Махачкале установлены личности убитых в ходе перестрелки

Убитые сегодня во время перестрелки в Махачкале опознаны как 50-летний житель Махачкалы Джанай Шаихов и его 27-летний племянник Джамбулат.

Напомним, вооруженный инцидент произошел сегодня приблизительно в 10.40 на улице Амет-Хана Султана на территории банкетного зала "Валас". Были убиты два человека, полицейские оцепили место перестрелки.

Убитый Джанай Шаихов являлся владельцем автозаправки, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по республике.

"Следствие рассматривает различные версий убийства. Известно, что ранее неизвестные лица вымогали деньги у Шаихова, а он отказывался платить. Возможно, это и стало причиной убийства", - сообщил представитель следственного управления.

Комментарии от родственников убитых пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "МВД: в обнаруженном в Махачкале автомобиле бомба не найдена", "В Хасавюрте похищен занесенный в "Хаджалмахинский расстрельный список" местный житель, сообщили родственники пропавшего", "В Дагестане следователи считают версию об убийстве учителя боевиками приоритетной".

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии