20 июля 2013, 15:18

В Махачкале установлены личности убитых в ходе перестрелки

Убитые сегодня во время перестрелки в Махачкале опознаны как 50-летний житель Махачкалы Джанай Шаихов и его 27-летний племянник Джамбулат.

Напомним, вооруженный инцидент произошел сегодня приблизительно в 10.40 на улице Амет-Хана Султана на территории банкетного зала "Валас". Были убиты два человека, полицейские оцепили место перестрелки.

Убитый Джанай Шаихов являлся владельцем автозаправки, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по республике.

"Следствие рассматривает различные версий убийства. Известно, что ранее неизвестные лица вымогали деньги у Шаихова, а он отказывался платить. Возможно, это и стало причиной убийства", - сообщил представитель следственного управления.

Комментарии от родственников убитых пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

см. также новости "МВД: в обнаруженном в Махачкале автомобиле бомба не найдена", "В Хасавюрте похищен занесенный в "Хаджалмахинский расстрельный список" местный житель, сообщили родственники пропавшего", "В Дагестане следователи считают версию об убийстве учителя боевиками приоритетной".

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей