20 июля 2013, 12:32

В Дагестане люди в масках пытались похитить зампредседателя комитета по туризму

Четверо неизвестных в масках минувшей ночью совершили нападение на зампредседателя комитета по туризму Эльдара Назаралиева и попытались его похитить, сообщил представитель МВД Дагестана.

Инцидент произошел в 23:10 мск 19 июля на мосту в селении Сардаркент Сулейман-Стальского района.

Как отмечается в поданном Эльдаром Назаралиевым заявлении в полицию, четверо неизвестных в масках под угрозой применения оружия завладели его автомобилем «Мазда-6» и скрылись.

Сегодня в 5:30 мск сожженный автомобиль зампредседателя республиканского комитета по туризму полицейские обнаружили на 3 км автодороги «Хив-Хучни». В районе введен план «Вулкан-4», сообщается сегодня на сайте МВД Дагестана.

В ходе инцидента неизвестные нападавшие нанесли побои чиновнику и пытались его похитить, однако ему удалось сбежать, уточнил представитель МВД по республике.

"Около 12 ночи у селения Сардаркент Сулейман-Стальского района четверо в масках похитили зампредседателя комитета по туризму Назаралиева. После ему удалось сбежать", - цитирует сегодня представителя МВД РИА Новости.

Сам Эльдар Назаралиев информацию МВД о попытке его похищения пока никак не прокомментировал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей