20 июля 2013, 12:32

В Дагестане люди в масках пытались похитить зампредседателя комитета по туризму

Четверо неизвестных в масках минувшей ночью совершили нападение на зампредседателя комитета по туризму Эльдара Назаралиева и попытались его похитить, сообщил представитель МВД Дагестана.

Инцидент произошел в 23:10 мск 19 июля на мосту в селении Сардаркент Сулейман-Стальского района.

Как отмечается в поданном Эльдаром Назаралиевым заявлении в полицию, четверо неизвестных в масках под угрозой применения оружия завладели его автомобилем «Мазда-6» и скрылись.

Сегодня в 5:30 мск сожженный автомобиль зампредседателя республиканского комитета по туризму полицейские обнаружили на 3 км автодороги «Хив-Хучни». В районе введен план «Вулкан-4», сообщается сегодня на сайте МВД Дагестана.

В ходе инцидента неизвестные нападавшие нанесли побои чиновнику и пытались его похитить, однако ему удалось сбежать, уточнил представитель МВД по республике.

"Около 12 ночи у селения Сардаркент Сулейман-Стальского района четверо в масках похитили зампредседателя комитета по туризму Назаралиева. После ему удалось сбежать", - цитирует сегодня представителя МВД РИА Новости.

Сам Эльдар Назаралиев информацию МВД о попытке его похищения пока никак не прокомментировал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей