20 июля 2013, 12:32

В Дагестане люди в масках пытались похитить зампредседателя комитета по туризму

Четверо неизвестных в масках минувшей ночью совершили нападение на зампредседателя комитета по туризму Эльдара Назаралиева и попытались его похитить, сообщил представитель МВД Дагестана.

Инцидент произошел в 23:10 мск 19 июля на мосту в селении Сардаркент Сулейман-Стальского района.

Как отмечается в поданном Эльдаром Назаралиевым заявлении в полицию, четверо неизвестных в масках под угрозой применения оружия завладели его автомобилем «Мазда-6» и скрылись.

Сегодня в 5:30 мск сожженный автомобиль зампредседателя республиканского комитета по туризму полицейские обнаружили на 3 км автодороги «Хив-Хучни». В районе введен план «Вулкан-4», сообщается сегодня на сайте МВД Дагестана.

В ходе инцидента неизвестные нападавшие нанесли побои чиновнику и пытались его похитить, однако ему удалось сбежать, уточнил представитель МВД по республике.

"Около 12 ночи у селения Сардаркент Сулейман-Стальского района четверо в масках похитили зампредседателя комитета по туризму Назаралиева. После ему удалось сбежать", - цитирует сегодня представителя МВД РИА Новости.

Сам Эльдар Назаралиев информацию МВД о попытке его похищения пока никак не прокомментировал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 21:20

25 сентября 2018, 21:08

25 сентября 2018, 20:57

25 сентября 2018, 20:47

  • ЦИК Армении пересчитал голоса на одном участке в Ереване

    Представители политических сил заявлений о признании недействительными итогов голосования в Совет старейшин Еревана не подавали, а по итогам пересчета на одном участке результаты голосования не изменились, сообщили в ЦИК Армении.

25 сентября 2018, 20:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей