20 июля 2013, 05:47

В Италии задержаны около 40 граждан Грузии по подозрению в кражах со взломом

В Риме полиция задержала 37 граждан Грузии, которые подозреваются в ограблении квартир. У них изъята техника и драгоценности на сумму в 2 млн евро.

Полиция Италии подозревает задержанных, среди которых три женщины, в квартирных кражах со взломом в Риме и пригороде итальянской столицы.

Имевшаяся у задержанных техника позволяла не оставлять следов на замках при их взломе, отмечают в правоохранительных органах страны, сообщает «Новости-Грузия» со ссылкой на сообщение итальянских СМИ 19 июля.

По словам представителя полиции, группа задержанных являлась наиболее опасной, поскольку включала в свой состав необычно большое для данного вида преступления количество людей.

В настоящее время посольство Грузии в Италии ожидает официального уведомления итальянских правоохранителей о задержании грузинских граждан, передает «Грузия Online».

"Кавказский узел" сообщал, что 13 июля поступила информация о задержании в Швейцарии 11 граждан Грузии по подозрению в совершении краж. В июне 2012 года в Испании были задержаны 54 гражданина Грузии, подозреваемые в ограблении квартир. В тот же месяц во Франции полиция задержала 21 человека по подозрению в причастности к криминальной группировке. Среди них были граждане Грузии и Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей