20 июля 2013, 05:47

В Италии задержаны около 40 граждан Грузии по подозрению в кражах со взломом

В Риме полиция задержала 37 граждан Грузии, которые подозреваются в ограблении квартир. У них изъята техника и драгоценности на сумму в 2 млн евро.

Полиция Италии подозревает задержанных, среди которых три женщины, в квартирных кражах со взломом в Риме и пригороде итальянской столицы.

Имевшаяся у задержанных техника позволяла не оставлять следов на замках при их взломе, отмечают в правоохранительных органах страны, сообщает «Новости-Грузия» со ссылкой на сообщение итальянских СМИ 19 июля.

По словам представителя полиции, группа задержанных являлась наиболее опасной, поскольку включала в свой состав необычно большое для данного вида преступления количество людей.

В настоящее время посольство Грузии в Италии ожидает официального уведомления итальянских правоохранителей о задержании грузинских граждан, передает «Грузия Online».

"Кавказский узел" сообщал, что 13 июля поступила информация о задержании в Швейцарии 11 граждан Грузии по подозрению в совершении краж. В июне 2012 года в Испании были задержаны 54 гражданина Грузии, подозреваемые в ограблении квартир. В тот же месяц во Франции полиция задержала 21 человека по подозрению в причастности к криминальной группировке. Среди них были граждане Грузии и Армении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей