20 июля 2013, 05:47

В Италии задержаны около 40 граждан Грузии по подозрению в кражах со взломом

В Риме полиция задержала 37 граждан Грузии, которые подозреваются в ограблении квартир. У них изъята техника и драгоценности на сумму в 2 млн евро.

Полиция Италии подозревает задержанных, среди которых три женщины, в квартирных кражах со взломом в Риме и пригороде итальянской столицы.

Имевшаяся у задержанных техника позволяла не оставлять следов на замках при их взломе, отмечают в правоохранительных органах страны, сообщает «Новости-Грузия» со ссылкой на сообщение итальянских СМИ 19 июля.

По словам представителя полиции, группа задержанных являлась наиболее опасной, поскольку включала в свой состав необычно большое для данного вида преступления количество людей.

В настоящее время посольство Грузии в Италии ожидает официального уведомления итальянских правоохранителей о задержании грузинских граждан, передает «Грузия Online».

"Кавказский узел" сообщал, что 13 июля поступила информация о задержании в Швейцарии 11 граждан Грузии по подозрению в совершении краж. В июне 2012 года в Испании были задержаны 54 гражданина Грузии, подозреваемые в ограблении квартир. В тот же месяц во Франции полиция задержала 21 человека по подозрению в причастности к криминальной группировке. Среди них были граждане Грузии и Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористическая организация "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей