19 июля 2013, 21:13

В Ростовской области в автоаварии пострадали 13 человек

В Тацинском районе Ростовской области около хутора Михайлов в результате ДТП с участием трех машин пострадали 13 человек, в том числе четверо несовершеннолетних детей, сообщает УГИБДД по региону. 

По предварительным данным, на 272-м километре автодороги Волгоград - Каменск сначала столкнулись два автомобиля, после чего одна машина вылетела на встречную полосу и врезалась в третий автомобиль. 

В результате происшествия пять человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в ЦРБ Тацинского района, сообщается на сайте УГИБДД по региону.  

"Причины аварии устанавливаются, в данный момент можно говорить лишь о том, что не разъехались три легковушки: "Лада Приора", "Лада Ларгус" и ВАЗ 21214. Радует в случившемся только то, что в ДТП с таким количеством пострадавших обошлось без жертв", - цитирует представителя регионального департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций "Российская газета".

Последствия аварии были ликвидированы сотрудниками Морозовского поисково-спасательного отряда, сообщает МЧС по региону.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 июля в Ростовской области два человека погибли в результате ДТП с участием автобуса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей