Северная Осетия, Алагирское ущелье, участок Транскавказской магистрали. Фото Тенгиза Мокаева, http://www.nashikurorty.ru

19 июля 2013, 10:35

В Северной Осетии Транскам закрыт из-за угрозы схода селей

Транскавказская автомагистраль, связывающая Северную и Южную Осетии, закрыта из-за угрозы схода селей до особого распоряжения, сообщила руководитель пресс-службы МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко.

По ее словам, запрещено движение автотранспортных средств на участке населенный пункт Бурон – Северный портал Рокского туннеля в обоих направлениях с 01.00 мск в связи с угрозой схода сели малого объема на 68-м километре Транскавказской автомагистрали и невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств.

"Движение на данном участке закрыто до особого распоряжения", - заявила в интервью корреспонденту "Кавказского узла" Юлия Старченко.

Запрет на движение принят распоряжением комиссии по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности правительства Северной Осетии.

Напомним, также из-за угрозы схода сели запрет на движение автотранспорта на участке 70-й км н.п. Бурон – Северный портал Рокского туннеля был введен 2 июля с 21.30 мск. 3 июля с 01.30 мск движение транспорта на этом участке магистрали в обоих направлениях было вновь разрешено.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей