18 июля 2013, 11:26

В Краснодарском крае намечен круглый стол по вопросам мобилизации бывших заключенных

Сегодня в городе Усть-Лабинск Краснодарского края на базе Реабилитационно-адаптационного центра содействия малому предпринимательству запланировано проведение круглого стола по вопросам расширения возможностей бывших заключенных, вынужденных переселенцев и лиц без гражданства.

В рамках круглого стола «Мобилизация и расширение возможностей людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, такие как освободившиеся из заключения граждане, вынужденные переселенцы, лица без гражданства» будут затронуты, в частности, темы социализации бывших осужденных, формирования справочника организаций, оказывающих помощь данной категории граждан, рассказала Наталья Стрельцова, вице-президент краснодарской региональной благотворительной общественной организацией «Здоровое поколение», которая выступила устроителем мероприятия.

Также в ходе встречи пройдет презентация деятельности Реабилитационно-адаптационного центра содействия малому предпринимательству в городе Усть-Лабинск.

Участие в круглом столе примут сотрудники Управления Федеральной службы наказания по Краснодарскому краю, представители общественных организаций, психологи, выпускники адаптационного центра, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» куратор проекта адаптационного центра, председатель общественной организации "Матери в защиту прав задержанных, подследственных и осужденных" Татьяна Рудакова.

Круглый стол намечен на 14.00 мск по адресу: г.Усть-Лабинск, ул.Коллективная, д.3 «И».

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

Архив новостей