18 июля 2013, 11:26

В Краснодарском крае намечен круглый стол по вопросам мобилизации бывших заключенных

Сегодня в городе Усть-Лабинск Краснодарского края на базе Реабилитационно-адаптационного центра содействия малому предпринимательству запланировано проведение круглого стола по вопросам расширения возможностей бывших заключенных, вынужденных переселенцев и лиц без гражданства.

В рамках круглого стола «Мобилизация и расширение возможностей людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, такие как освободившиеся из заключения граждане, вынужденные переселенцы, лица без гражданства» будут затронуты, в частности, темы социализации бывших осужденных, формирования справочника организаций, оказывающих помощь данной категории граждан, рассказала Наталья Стрельцова, вице-президент краснодарской региональной благотворительной общественной организацией «Здоровое поколение», которая выступила устроителем мероприятия.

Также в ходе встречи пройдет презентация деятельности Реабилитационно-адаптационного центра содействия малому предпринимательству в городе Усть-Лабинск.

Участие в круглом столе примут сотрудники Управления Федеральной службы наказания по Краснодарскому краю, представители общественных организаций, психологи, выпускники адаптационного центра, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» куратор проекта адаптационного центра, председатель общественной организации "Матери в защиту прав задержанных, подследственных и осужденных" Татьяна Рудакова.

Круглый стол намечен на 14.00 мск по адресу: г.Усть-Лабинск, ул.Коллективная, д.3 «И».

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей