18 июля 2013, 10:24

В Ставропольском крае во взяточничестве подозревается глава отдела по борьбе с коррупцией

В Ставропольском крае 17 июля задержан исполняющий обязанности начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД по Кировскому району по подозрению в получении взятки в размере 250 тыс. рублей.

Деньги руководителю отдела передал заместитель директора по административно-хозяйственной части одной из школ-интернатов района за непривлечение к уголовной ответственности, утверждают в главном управлении МВД России по Ставропольскому краю.

Передавший деньги, как выяснилось в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности интерната, не имел высшего педагогического образования, которое давало бы ему право занимать ей должность заместителя директора учебного заведения.

В настоящее время в полиции Кировского района Ставрополья начата служебная проверка по факту взятки. Задержанный сотрудник отстранен от занимаемой должности и будет уволен из полиции. Также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители, сообщается на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле к тюремному заключению за взятку суд приговорил бывшего первого заместителя прокурора Кисловодска Ставропольского края Виталия Тимофеева и бывшего помощника прокурора Светлану Резникову.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей