18 июля 2013, 10:24

В Ставропольском крае во взяточничестве подозревается глава отдела по борьбе с коррупцией

В Ставропольском крае 17 июля задержан исполняющий обязанности начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД по Кировскому району по подозрению в получении взятки в размере 250 тыс. рублей.

Деньги руководителю отдела передал заместитель директора по административно-хозяйственной части одной из школ-интернатов района за непривлечение к уголовной ответственности, утверждают в главном управлении МВД России по Ставропольскому краю.

Передавший деньги, как выяснилось в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности интерната, не имел высшего педагогического образования, которое давало бы ему право занимать ей должность заместителя директора учебного заведения.

В настоящее время в полиции Кировского района Ставрополья начата служебная проверка по факту взятки. Задержанный сотрудник отстранен от занимаемой должности и будет уволен из полиции. Также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители, сообщается на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле к тюремному заключению за взятку суд приговорил бывшего первого заместителя прокурора Кисловодска Ставропольского края Виталия Тимофеева и бывшего помощника прокурора Светлану Резникову.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей