17 июля 2013, 21:54

"Краснодар" проиграл "Зениту" в первом туре чемпионата России по футболу

Состоявшаяся сегодня игра команд "Краснодар" - "Зенит" в рамках первого тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге завершилась со счетом 1:2.

Первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу гостей.

На 23-й минуте встречи полузащитник команды из Санкт-Петербурга Файзулин забил первый мяч, затем на 36-й минуте Данни забил второй мяч. В первой половине матча хозяева уступили по всем компонентам игры, отмечает "Газета.ру".

В самом начале второго тайма Перейра сильным ударом сократил отставание краснодарцев от гостей. Попытки краснодарцев отыграться успеха не принесли, передает "Советский спорт".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что  "Кубань", еще одна команда из Краснодара, выступающая в премьер-лиге чемпионата России, в первом туре чемпионата сыграла вничью с "Рубином" из Казани со счетом 2:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей