Местийский район Грузии. Фото: Gogi Bedenashvili, http://commons.wikimedia.org/

17 июля 2013, 16:13

В горах Грузии спасатели ищут сорвавшихся в реку россиянок и местного жителя

В горах Местийского района Грузии проходят поиски трех россиянок и одного местного жителя, автомобиль которых упал в реку Ингури в ночь на 16 июля, сообщил глава департамента управления чрезвычайных ситуаций МВД Грузии Звиад Кацашвили.

По его словам, в поисковых мероприятиях задействованы местные спасатели и специалисты из Батуми и Тбилиси.

Автомобиль с тремя гражданками России - женщиной и ее 23-летними дочерьми-близнецами, а также с их родственником из села Хаиши сорвался с трассы в реку с высоты нескольких десятков метров. Как говорят очевидцы ЧП, водитель мог не справиться с управлением на сложной горной дороге в условиях сильного дождя, передает ИТАР-ТАСС.

По словам Кацашвили, поиск затрудняют погодные условия. "Течение Ингури очень быстрое, ситуацию также усложняют погодные условия - в районе третий день идет дождь, и река сильно загрязнена, видимость в воде практически нулевая", - заявил Кацашвили, слова которого приводит информационный портал "Тбилисская неделя".

Как сообщал "Кавказский узел", трагическое происшествие случилось с гражданами России в Грузии и 10 января в Казбегском районе Грузии, где группа альпинистов из Ростовской области попала под снежную лавину при восхождении на гору Казбек. Одного туриста удалось спасти, тела двух других были найдены 11 января

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 00:52

24 мая 2018, 00:21

23 мая 2018, 23:25

23 мая 2018, 23:14

23 мая 2018, 22:22

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей