Евгений Филиппов. Фото http://www.blogsochi.ru/

17 июля 2013, 14:25

Министром здравоохранения Краснодарского края назначен Евгений Филиппов

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назначил министром здравоохранения региона врача-акушера, доктора медицинских наук Евгения Филиппова, проинформировали в пресс-службе Минздрава края.

По данным пресс-службы, Евгений Филиппов был представлен сегодня в качестве министра вице-губернатором Галиной Золиной на совещании в Министерстве здравоохранения Краснодарского края.

Отметим, что кресло главы Минздрава Краснодарского края освободилось в апреле, в связи с тем, что занимавшая его Елена Редько уволилась по собственному желанию. Исполняющим обязанности министра тогда был назначен Григорий Пенжоян, сообщает РИА "Новости".

"Галина Золина поблагодарила Григория Пенжояна за успешную работу в должности исполняющего обязанности министра и объявила о решении губернатора удовлетворить его просьбу о возвращении на прежнее место работы - главным врачом краевой больницы №2", - говорится в сообщении на сайте Министерства здравоохранения Краснодарского края.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле 2012 года в Славянске-на-Кубани 500 человек митинговали против врачебной халатности. В акции протеста приняли участие жители Славянского и Красноармейского районов, а также Краснодара, Геленджика, Анапы, Гюлькевичей, Крымска.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей