Евгений Филиппов. Фото http://www.blogsochi.ru/

17 июля 2013, 14:25

Министром здравоохранения Краснодарского края назначен Евгений Филиппов

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назначил министром здравоохранения региона врача-акушера, доктора медицинских наук Евгения Филиппова, проинформировали в пресс-службе Минздрава края.

По данным пресс-службы, Евгений Филиппов был представлен сегодня в качестве министра вице-губернатором Галиной Золиной на совещании в Министерстве здравоохранения Краснодарского края.

Отметим, что кресло главы Минздрава Краснодарского края освободилось в апреле, в связи с тем, что занимавшая его Елена Редько уволилась по собственному желанию. Исполняющим обязанности министра тогда был назначен Григорий Пенжоян, сообщает РИА "Новости".

"Галина Золина поблагодарила Григория Пенжояна за успешную работу в должности исполняющего обязанности министра и объявила о решении губернатора удовлетворить его просьбу о возвращении на прежнее место работы - главным врачом краевой больницы №2", - говорится в сообщении на сайте Министерства здравоохранения Краснодарского края.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле 2012 года в Славянске-на-Кубани 500 человек митинговали против врачебной халатности. В акции протеста приняли участие жители Славянского и Красноармейского районов, а также Краснодара, Геленджика, Анапы, Гюлькевичей, Крымска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей