16 июля 2013, 00:25

"Терек" уступил "Ростову" в первом туре чемпионата России по футболу

"Ростов" одержал 15 июля победу над "Тереком" в матче первого тура чемпионата России по футболу.

Игра прошла в Ростове-на-Дону на стадионе "Олимп-2" и завершилась со счётом 2:1.

Первый гол в матче был забит на 71-й минуте — бразильский нападающий "Терека" Аилтон реализовал пенальти.

На 89-й минуте пенальти был назначен уже в пользу "Ростова". Мяч забил форвард Артём Дзюба, арендованный у "Спартака". В добавленное ко второму тайму время Дзюба забил второй гол и тем самым принёс ростовской команде победу, пишет "Чемпионат.com".

"Игра была нервная. Не получился первый тайм. Во втором тайме выровняли игру. Валидольная концовка. Может, на победу мы не наиграли, но и на поражение тоже", - цитирует главного тренера "Терека" Юрия Красножана "Евро-футбол".

В следующем туре чемпионата России "Ростов" примет на своём поле "Краснодар", а "Терек" — "Амкар".

Как сообщал "Кавказский узел", в прошлом сезоне "Терек" в чемпионате России занял восьмое место. ФК "Ростов" сохранил место в премьер-лиге, обыграв в стыковых матчах "СКА-Энергию".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей