15 июля 2013, 19:04

В Дагестане во время проведения спецоперации убиты двое спецназовцев

Двое бойцов полицейского спецназа погибли сегодня в Лакском районе Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 июля в Лакском районе недалеко от селения Бурши погибли в результате вооруженного нападения четверо полицейских из оперативно-следственной группы, которая выехала в селение по заявлению о краже. В Лакском и Кулинском районах Дагестана в 19.30 14 июля был объявлен режим КТО.

По данным источника в правоохранительных органах республики, двое полицейских погибли в ходе спецоперации в окрестностях селения Бурши, сообщает сегодня "Интерфакс".

Полицейских обстреляли неизвестные, сообщил представитель МВД по Дагестану.

"В ходе спецоперации в Лакском районе при прочесывании местности неизвестные обстреляли полицейских. От полученных ранений они скончались", - цитирует представителя МВД по Дагестану РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости