15 июля 2013, 19:04

В Дагестане во время проведения спецоперации убиты двое спецназовцев

Двое бойцов полицейского спецназа погибли сегодня в Лакском районе Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 июля в Лакском районе недалеко от селения Бурши погибли в результате вооруженного нападения четверо полицейских из оперативно-следственной группы, которая выехала в селение по заявлению о краже. В Лакском и Кулинском районах Дагестана в 19.30 14 июля был объявлен режим КТО.

По данным источника в правоохранительных органах республики, двое полицейских погибли в ходе спецоперации в окрестностях селения Бурши, сообщает сегодня "Интерфакс".

Полицейских обстреляли неизвестные, сообщил представитель МВД по Дагестану.

"В ходе спецоперации в Лакском районе при прочесывании местности неизвестные обстреляли полицейских. От полученных ранений они скончались", - цитирует представителя МВД по Дагестану РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 22:47

17 июля 2018, 22:27

  • МВД Кубани обвинило сотрудников в распространении фейка после мундиаля

    Полицейские, командированные в Сочи на время мундиаля, возвращались на поезде в большой тесноте и вынуждены были лежать на полу вагонов, заявили очевидцы. Кубанское управление МВД назвало подложными появившиеся в интернете фотографии и пообещало установить сотрудников, которые их распространили.

17 июля 2018, 21:39

  • Туристы рассказали о 12-часовых очередях на КПП "Верхний Ларс"

    За прошедшие сутки очередь машин у пропускного пункта "Верхний Ларс" на границе России и Грузии выросла, время ожидания составляет 8-12 часов, рассказали туристы. Желающих пересечь границу в эти дни больше, чем было год и два назад, заявил представитель погрануправления ФСБ России по Северной Осетии.

17 июля 2018, 20:55

17 июля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей