15 июля 2013, 19:04

В Дагестане во время проведения спецоперации убиты двое спецназовцев

Двое бойцов полицейского спецназа погибли сегодня в Лакском районе Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 июля в Лакском районе недалеко от селения Бурши погибли в результате вооруженного нападения четверо полицейских из оперативно-следственной группы, которая выехала в селение по заявлению о краже. В Лакском и Кулинском районах Дагестана в 19.30 14 июля был объявлен режим КТО.

По данным источника в правоохранительных органах республики, двое полицейских погибли в ходе спецоперации в окрестностях селения Бурши, сообщает сегодня "Интерфакс".

Полицейских обстреляли неизвестные, сообщил представитель МВД по Дагестану.

"В ходе спецоперации в Лакском районе при прочесывании местности неизвестные обстреляли полицейских. От полученных ранений они скончались", - цитирует представителя МВД по Дагестану РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии