02 июля 2002, 17:42

Армения представлена на Смитсоновском фестивале

Армения представлена на фестивале "Шелковый путь: объединяя культуры и создавая доверие", который проходит в эти дни перед зданием Конгресса в Вашингтоне. Фестиваль проходит по инициативе всемирно известного Смитсоновского института (Smithsonian Institution). Как сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел Армении, в фестивале принимают участие 370 музыкантов, ремесленников, кулинаров из США и более 20 стран мира. Кроме того, Армения на фестивале представлена национальным ансамблем "Шогакн" известного дудукиста Геворга Дабагяна. В преддверии открытия фестиваля армянская группа поддержки Конгресса США организовала прием в честь ансамбля. На приеме выступили Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в США Арман Киракосян и сопредседатель армянской группы поддержки Фрэнк Паллоне. Первое выступление ансамбля состоялось 26 июня. Фестиваль продлится до 7 июля.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей