02 июля 2002, 17:38

Планируется издание поэтической антологии гюмрийских поэтов

В Гюмри планируется к выпуску сувенирное издание антологии поэзии уроженцев этого города. Об этом сообщила  почетный доктор Международной академии "Человек и природа", художница Сусанна Мкртчян, во время открытия  в представительстве ООН в Армении выставки "Любовь моя - Гюмри". Экспозиция включает графические произведения, изображающие жизнь и быт жителей старого Гюмри. Все эти работы войдут в сборник качестве иллюстраций к произведениям Оганеса Шираза, Аветика Исаакяна и многих других известных гюмрийских поэтов. "Я хочу, чтобы гости Гюмри уезжали не с горестными впечатлениеми от увиденного в городе, в котором не зажили раны страшного землетрясения, а имели бы возможность увести с собой прекрасные творения наших поэтов", - выразила надежду автор рисунков.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей