02 июля 2002, 17:38

Планируется издание поэтической антологии гюмрийских поэтов

В Гюмри планируется к выпуску сувенирное издание антологии поэзии уроженцев этого города. Об этом сообщила  почетный доктор Международной академии "Человек и природа", художница Сусанна Мкртчян, во время открытия  в представительстве ООН в Армении выставки "Любовь моя - Гюмри". Экспозиция включает графические произведения, изображающие жизнь и быт жителей старого Гюмри. Все эти работы войдут в сборник качестве иллюстраций к произведениям Оганеса Шираза, Аветика Исаакяна и многих других известных гюмрийских поэтов. "Я хочу, чтобы гости Гюмри уезжали не с горестными впечатлениеми от увиденного в городе, в котором не зажили раны страшного землетрясения, а имели бы возможность увести с собой прекрасные творения наших поэтов", - выразила надежду автор рисунков.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии