Дагестан, Буйнакск. Фото Эльдара Расулова, http://www.odnoselchane.ru/

15 июля 2013, 07:04

В Дагестане произошли два взрыва у дома управляющего "Россельхозбанка"

В дагестанском Буйнакске в ночь на 15 июля произошел взрыв у частного дома управляющего "Россельхозбанка". По приезду оперативников сработало еще одно взрывное устройство. Пострадавших нет.

По данным правоохранительных органов, взрывные устройства управлялись дистанционно. Первый взрыв имел место около полуночи в 15 метрах от здания на улице Ярагского. В тот момент к дому подъезжал управляющий банком.

Пострадавших не было. Сразу же были вызваны оперативники, пишет "Южный федеральный".

Второй взрыв произошел в момент приезда полицейских, в результате также никто не пострадал. В бомбе, согласно данным МВД, не было поражающих элементов, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии