Дагестан, Буйнакск. Фото Эльдара Расулова, http://www.odnoselchane.ru/

15 июля 2013, 07:04

В Дагестане произошли два взрыва у дома управляющего "Россельхозбанка"

В дагестанском Буйнакске в ночь на 15 июля произошел взрыв у частного дома управляющего "Россельхозбанка". По приезду оперативников сработало еще одно взрывное устройство. Пострадавших нет.

По данным правоохранительных органов, взрывные устройства управлялись дистанционно. Первый взрыв имел место около полуночи в 15 метрах от здания на улице Ярагского. В тот момент к дому подъезжал управляющий банком.

Пострадавших не было. Сразу же были вызваны оперативники, пишет "Южный федеральный".

Второй взрыв произошел в момент приезда полицейских, в результате также никто не пострадал. В бомбе, согласно данным МВД, не было поражающих элементов, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости