14 июля 2013, 21:45

В Ростовской области от взрыва гранаты погиб человек

В жилом доме хутора Полушкин Ростовской области взорвалась граната. Погиб человек, сообщил источник в МВД.
 
Взрыв произошел около семи утра 13 июля у дома на улице Песочной, в результате взрыва от полученных ранений скончался владелец дома.
 
"Тринадцатого июля в 07.00 в хуторе Полушкин Азовского района на улице Песочной во дворе своего домовладения мужчина 1951 года рождения, ранее судимый, предположительно, при неосторожном обращении взорвал гранату РГД-5", — цитирует представителя МВД РИА "Новости".
 
По информации МВД, погибший гранату взорвал сам. По словам полицейских, мужчина ранее не привлекал внимание сотрудников органов, и его родственники не знают, каким образом к нему попала граната.
 
"По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Назначено баллистическое исследование с целью установить взрывное устройство", - передает слова представителя Следственного управления по Ростовской области "Блокнот". 
 
"Кавказский узел" также сообщал, что в ночь на 12 июля на пляже возле озера Соленое в районе города Батайска Ростовской области сработало взрывное устройство, в результате чего пострадали три жителя Краснодарского края.
 
Примечание редакции: см. также новости "Во время схода цистерн в Ростовской области взорвался локомотив, пострадали трое", "В Ростовской области при взрыве на полигоне погиб один человек", "Адвокаты обвиняемых в покушении на теракт в Ростове выступили в прениях".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей