02 июля 2002, 17:27

Местных журналистов не допустили на встречу с Путиным

Журналистам местных СМИ не позволили встретиться с Владимиром Путиным в ходе его визита в район стихийного бедствия.

Перед приездом Президента  в ставропольскую станицу Барсуковская, сотрудники его охраны удалили из селения всех журналистов и фотокорреспондентов местных СМИ со ссылкой на то, что у них нет "специальной аккредитации при  Президенте".

Располагают же таковой лишь доверенные столичные СМИ.

"Ставропольская правда" по этому поводу замечает, что "вновь будут трудиться столичные специалисты, которые, к слову, в своих репортажах о трагедии в крае порой врут безбожно и искажают факты. То есть мы на нашу трагедию будем смотреть их глазами. Обидно. Особенно, если учесть, что на недавней встрече в Кремле с представителями СМИ России президент говорил о необходимости повышения роли региональных СМИ и излишнем "монополизме" центральных средств массовой  информации".

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости