02 июля 2002, 17:27

Местных журналистов не допустили на встречу с Путиным

Журналистам местных СМИ не позволили встретиться с Владимиром Путиным в ходе его визита в район стихийного бедствия.

Перед приездом Президента  в ставропольскую станицу Барсуковская, сотрудники его охраны удалили из селения всех журналистов и фотокорреспондентов местных СМИ со ссылкой на то, что у них нет "специальной аккредитации при  Президенте".

Располагают же таковой лишь доверенные столичные СМИ.

"Ставропольская правда" по этому поводу замечает, что "вновь будут трудиться столичные специалисты, которые, к слову, в своих репортажах о трагедии в крае порой врут безбожно и искажают факты. То есть мы на нашу трагедию будем смотреть их глазами. Обидно. Особенно, если учесть, что на недавней встрече в Кремле с представителями СМИ России президент говорил о необходимости повышения роли региональных СМИ и излишнем "монополизме" центральных средств массовой  информации".

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей