02 июля 2002, 17:10

Армения подписала соглашение о нераспространении и неприменении оружия массового поражения

В ходе заседания Комитета по экологии Парламентской Ассамблеи Совета Европы Армения подписала соглашение о нераспространении и неприменении оружия массового поражения. Об этом заявил член армянской делегации в ПАСЕ Гагик Манукян. По его словам, азербайджанская делегация в ПАСЕ не преминула вновь обвинить Армению в производстве и транзите оружия массового поражения. В ответ на обвинения своих азербайджанских коллег армянские парламентарии пригласили членов Комитета по экологии ПАСЕ посетить Армению, на месте ознакомиться с ситуацией и убедиться в голословности обвинений азербайджанских депутатов.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей