13 июля 2013, 16:37

Стороны карабахского конфликта заявляют о массовых нарушениях режима прекращения огня

Министерство обороны Азербайджана и армия обороны Нагорного Карабаха обвинили сегодня друг друга в массовых нарушениях режима прекращения огня. Информации о жертвах нет.

Сегодня утром министерство обороны Азербайджана распространило информацию о том, что 12 июля и в ночь на 13 июля вооруженные подразделения страны были обстреляны с позиций около сел Джавахирли и Тапгарагоюнлу, а также с безымянных высот Физулинского района.

Обстрел был подавлен открывшими ответный огонь соединениями вооруженных сил Азербайджана, сообщает со ссылкой на минобороны APA.

Армия обороны Нагорного Карабаха в свою очередь заявляет, что с 7 по 13 июля на линии соприкосновения войск 200 раз был нарушен режим прекращения огня. По позициям армии обороны было произведено 700 выстрелов, информирует PanARMENIAN.

Армия обороны Нагорного Карабаха также сообщает о пресечении активных действий противника.

"Кавказский узел" писал о том, что проведенный 28 июня мониторинг ОБСЕ прошел без инцидентов и нарушения режима прекращения огня не выявил. Однако уже 8 июля стороны конфликта вновь обвинили друг друга в нарушении перемирия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

20 мая 2018, 16:31

20 мая 2018, 16:07

  • Рабочий пострадал на шахте в Грузии

    При обвале на шахте в грузинском городе Чиатура тяжелые травмы получил 32-летний рабочий, он доставлен в центральную больницу Кутаиси и направлен на операцию.

20 мая 2018, 15:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей