13 июля 2013, 13:31

Силовики заявляют об убийстве в Ингушетии личного охранника Доку Умарова

В ходе перестрелки в Ингушетии убиты Ибрагим Цисдоев и Микаил Мусиханов, который был личным телохранителем лидера "Имарата Кавказ" Доку Умарова, заявил сотрудник правоохранительных органов республики.

Напомним, о том, что два боевика были убиты вечером 12 июля в станице Нестеровская в Ингушетии, и ранения получил один сотрудник спецназа, сообщил представитель правоохранительных органов республики. Перестрелка произошла около 20.30 мск 12 июля при проверке силовиками домовладения в станице Нестеровская.

По данным источника в правоохранительных органах, убитые предварительно опознаны как Микаил Мусиханов и Ибрагим Цисдоев.

Микаил Мусиханов, по данным правоохранительных органов, являлся личным охранником лидера "Имарата КавказДоку Умарова. Он находился в федеральном розыске с 2011 года, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Ибрагим Цисдоев входил в группу, которая, по данным правоохранительных органов, укрывается в районе административной границы Ингушетии с Чечней, сообщает сегодня со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов республики ИТАР-ТАСС.

Комментариев от родственников Мусиханова и Цисдоева относительно информации об участии убитых в незаконных вооруженных формированиях пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости