Сотрудник силовых структур во время спецоперации в Чечне 8 июля 2013 г. Кадр из видеосъемки пресс-службы МВД Чечни, http://mvdchr.ru

13 июля 2013, 11:32

В районе боев в Шатойском районе Чечни найден труп мужчины

В высокогорном Шатойском районе Чечни, где 29 июня и 8 июля произошли бои между сотрудниками силовых структур и участниками незаконных вооруженных формирований, найден труп мужчины, сообщил представитель правоохранительных органов Чечни.

Напомним, 8 июля в окрестностях селения Харсеной Шатойского района в результате перестрелки между сотрудниками силовых структур и группой боевиков был убит предполагаемый боевик Рустам Салиев. 29 июня в районе Харсеноя в ходе боестолкновения с боевиками были убиты двое и ранены 15 сотрудников правоохранительных органов.

По словам представителя правоохранительных органов Чечни, труп мужчины силовики обнаружили 12 июля в окрестностях села Харсеной.

«Вчера, в окрестностях села Харсеной Шатойского района сотрудниками республиканских силовых структур при проведении прочески местности был обнаружен труп убитого мужчины, вооруженного автоматом. Предположительно, он являлся участником незаконных вооруженных формирований и был убит в перестрелке, произошедшей в районе Харсеноя несколько дней назад», - сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" офицер полиции Чечни.

Личность предполагаемого участника вооруженного подполья к настоящему времени не установлена. Тело убитого отправлено на судмедэкспертизу, сообщил источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости