Сотрудник силовых структур во время спецоперации в Чечне 8 июля 2013 г. Кадр из видеосъемки пресс-службы МВД Чечни, http://mvdchr.ru

13 июля 2013, 11:32

В районе боев в Шатойском районе Чечни найден труп мужчины

В высокогорном Шатойском районе Чечни, где 29 июня и 8 июля произошли бои между сотрудниками силовых структур и участниками незаконных вооруженных формирований, найден труп мужчины, сообщил представитель правоохранительных органов Чечни.

Напомним, 8 июля в окрестностях селения Харсеной Шатойского района в результате перестрелки между сотрудниками силовых структур и группой боевиков был убит предполагаемый боевик Рустам Салиев. 29 июня в районе Харсеноя в ходе боестолкновения с боевиками были убиты двое и ранены 15 сотрудников правоохранительных органов.

По словам представителя правоохранительных органов Чечни, труп мужчины силовики обнаружили 12 июля в окрестностях села Харсеной.

«Вчера, в окрестностях села Харсеной Шатойского района сотрудниками республиканских силовых структур при проведении прочески местности был обнаружен труп убитого мужчины, вооруженного автоматом. Предположительно, он являлся участником незаконных вооруженных формирований и был убит в перестрелке, произошедшей в районе Харсеноя несколько дней назад», - сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" офицер полиции Чечни.

Личность предполагаемого участника вооруженного подполья к настоящему времени не установлена. Тело убитого отправлено на судмедэкспертизу, сообщил источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 05:30

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии