13 июля 2013, 09:39

В Ингушетии убиты два предполагаемых боевика

Два боевика убиты вечером 12 июля в станице Нестеровская в Ингушетии, ранения получил один сотрудник спецназа, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

Перестрелка произошла около 20:30 мск 12 июля при проверке силовиками домовладения в станице Нестеровская.

"В пятницу около 20.30 правоохранители проверяли одно из домовладений в Сунженском районе республики, при проверке неизвестные открыли огонь и бросили в сотрудников несколько гранат", - цитирует сегодня представителя правоохранительных органов "РИА Новости".

По словам сотрудника следственного управления СКР, в ходе спецоперации загорелся дом, в котором находились боевики. Утром силовики обнаружили два тела, которые отправлены на экспертизу.

В ходе перестрелки был ранен сотрудник спецназа, передает со ссылкой на сотрудника следственного управления СКР «Интерфакс».

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии