12 июля 2013, 22:06

В Ингушетии задержан перевозивший оружие и боеприпасы житель Чечни

Житель Грозного, ехавший в машине под управлением сотрудника чеченского МВД, в которой были обнаружены пистолет и более 600 патронов, задержан на территории Ингушетии, сообщает сегодня министерство внутренних дел республики.

Задержание провели сотрудники ингушского управления Федеральной службы контроля за оборотом наркотиков (УФСКН) примерно в 22.00 10 июля. Рапорт об этом в отдел МВД в Магасе был подан только вечером 11 июля.

Согласно документу, на территорию УФСКН был доставлен автомобиль ВАЗ-2114, стоящий на балансе МВД Чечни. Машиной управлял сотрудник ведомства, в ней также находился 26-летний житель Грозного.

В ходе осмотра транспортного средства под пассажирским сиденьем были найдены пистолет и 620 единиц патронов разного калибра. Пассажир автомобиля заявил, что оружие и боеприпасы принадлежат ему, и был задержан, сообщается на сайте МВД Ингушетии.

Имена участников инцидента, а также информация о мерах в отношении водителя машины не сообщаются.

Комментариев от представителей МВД Чечни или родственников задержанного относительно подробностей произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и Чечне и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости