12 июля 2013, 18:58

Заявление Общественной палаты Республики Дагестан в связи с убийством журналиста А. Ахмеднабиева

9 июля в Махачкале средь белого дня убит заместитель главного редактора общественно-политического еженедельника "Новое дело" Ахмеднаби Ахмеднабиев.

Общественная палата Республики Дагестан расценивает данное убийство как очередное покушение на мир и стабильность в нашей республике, запугивание социально активных, неравнодушных к судьбе своего Отечества граждан, желание посеять смуту, хаос в обществе, недоверие к органам государственной власти.

У Ахмеднаби Ахмеднабиева была своя точка зрения на многие вопросы общественно-политической жизни республики.

Но это, ни в коем случае, не должно стать основанием для отторжения иных идей или взглядов при формировании гражданского общества. Мы рассматриваем средства массовой информации как важнейшую составляющую такого общества  и будем всемерно поддерживать их право  высказывать свои взгляды и мнения.

Общественная палата Республики Дагестан выражает глубокие соболезнования родным и близким, коллегам и друзьям Ахмеднаби Ахмеднабиева и скорбит вместе с ними.

Общественная палата Республики Дагестан

10 июля 2013 года

источник: Сайт Общественной Палаты Республики Дагестан

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей