12 июля 2013, 18:58

Заявление Общественной палаты Республики Дагестан в связи с убийством журналиста А. Ахмеднабиева

9 июля в Махачкале средь белого дня убит заместитель главного редактора общественно-политического еженедельника "Новое дело" Ахмеднаби Ахмеднабиев.

Общественная палата Республики Дагестан расценивает данное убийство как очередное покушение на мир и стабильность в нашей республике, запугивание социально активных, неравнодушных к судьбе своего Отечества граждан, желание посеять смуту, хаос в обществе, недоверие к органам государственной власти.

У Ахмеднаби Ахмеднабиева была своя точка зрения на многие вопросы общественно-политической жизни республики.

Но это, ни в коем случае, не должно стать основанием для отторжения иных идей или взглядов при формировании гражданского общества. Мы рассматриваем средства массовой информации как важнейшую составляющую такого общества  и будем всемерно поддерживать их право  высказывать свои взгляды и мнения.

Общественная палата Республики Дагестан выражает глубокие соболезнования родным и близким, коллегам и друзьям Ахмеднаби Ахмеднабиева и скорбит вместе с ними.

Общественная палата Республики Дагестан

10 июля 2013 года

источник: Сайт Общественной Палаты Республики Дагестан

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были задержаны более 20 боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

17 января 2017, 16:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии