Пляж возле озера Соленое в районе города Батайска Ростовской области. Фото http://9tv.ru/

12 июля 2013, 17:20

Минздрав: состояние пострадавших в результате взрыва в Ростовской области легкой и средней степени тяжести

Медики оценивают травмы пострадавших при взрыве у озера в Ростовской области как легкой и средней степени тяжести, проинформировали в пресс-службе министерства здравоохранения Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью на пляже возле озера Соленое в районе города Батайск сработало взрывное устройство, в результате чего пострадали трое жителей Краснодарского края.

Два человека с осколочными ранениями мягких тканей находятся в центральной городской больнице Батайска. Их состояние оценивается специалистами как средней и легкой степени тяжести. Ещё один пострадавший находится на амбулаторном лечении, говорится в сообщении на сайте министерства здравоохранения Ростовской области.

В свою очередь в пресс-службе МВД России по Ростовской области пояснили, что 25-летняя девушка в результате взрыва получила легкое ранение в бедро и в настоящее время находится в отделе полиции по городу Батайск. Туда же были доставлены еще два участника происшествия, которые не пострадали, говорится в сообщении на сайте МВД России по Ростовской области.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время проверяются две версии произошедшего. "По словам молодых людей, взрывное устройство в них бросил неизвестный, проезжая мимо на автомобиле. Сотрудники полиции в настоящее время проверяют другую версию происшествия, по которой взрывное устройство сработало в руках у одного из пострадавших в момент, когда он его демонстрировал всем членам компании", - говорится в сообщении  пресс-службы МВД.

Пострадавшие приехали в Ростовскую область из Кущевского района Краснодарского края на заработки. Молодые люди работали разнорабочими на складах ЗАО "Тандер", на пляже они устроили пикник после рабочего дня, пишет со ссылкой на собственные источники "Блокнот Ростов-на-Дону".

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей