Ростовская область, Батайск, пляж на берегу озера Соленого. Фото: Skinny, http://rubinultras.ru

12 июля 2013, 11:30

В Ростовской области при взрыве на пляже пострадали три человека

Минувшей ночью на пляже возле озера Соленое в районе города Батайска Ростовской области сработало взрывное устройство, пострадали три жителя Краснодарского края, сообщает МВД России.

Инцидент произошел 12 июля в промежутке с 03.00 до 04.00 мск, когда компания из трех человек, приехавшие в Ростовскую область из Краснодарского края на заработки, отдыхала на пляже возле озера.

Двое мужчин получили осколочные ранения, женщина ранена в бедро. Они госпитализированы в Центральную районную больницу города Батайска.

О происшествии в полицию заявили очевидцы. Полицейские изъяли металлические осколки взрывного устройства и передали их на экспертизу. В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия, а также происхождение взрывного устройства и его тип, говорится в сообщении на сайте "Новости МВД России".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в Ростове-на-Дону в марте этого года возле дома предпринимателя произошел взрыв. Тогда, как выяснили полицейские, неизвестный бросил на крышу частного дома взрывное устройство. В этот момент в помещении находились пожилая женщина и ребенок, в результате взрыва они не пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии