Ростовская область, Батайск, пляж на берегу озера Соленого. Фото: Skinny, http://rubinultras.ru

12 июля 2013, 11:30

В Ростовской области при взрыве на пляже пострадали три человека

Минувшей ночью на пляже возле озера Соленое в районе города Батайска Ростовской области сработало взрывное устройство, пострадали три жителя Краснодарского края, сообщает МВД России.

Инцидент произошел 12 июля в промежутке с 03.00 до 04.00 мск, когда компания из трех человек, приехавшие в Ростовскую область из Краснодарского края на заработки, отдыхала на пляже возле озера.

Двое мужчин получили осколочные ранения, женщина ранена в бедро. Они госпитализированы в Центральную районную больницу города Батайска.

О происшествии в полицию заявили очевидцы. Полицейские изъяли металлические осколки взрывного устройства и передали их на экспертизу. В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия, а также происхождение взрывного устройства и его тип, говорится в сообщении на сайте "Новости МВД России".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в Ростове-на-Дону в марте этого года возле дома предпринимателя произошел взрыв. Тогда, как выяснили полицейские, неизвестный бросил на крышу частного дома взрывное устройство. В этот момент в помещении находились пожилая женщина и ребенок, в результате взрыва они не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей