11 июля 2013, 18:34

В Армении суд по иску к газете "Жоховурд" отложен на неопределенный срок

Cудебное заседание по иску о защите чести и достоинства к газете "Жоховурд" перенесено на неопределенную дату, сообщил сегодня защищающий интересы газеты адвокат Тигран Атанесян.

Как писал "Кавказский узел", иск подал владелец ереванской птицефабрики Хачик Хачатрян, требующий опровергнуть публикацию о поставке его фабрикой яиц с истекшим сроком годности и выплатить компенсацию за моральный вред и судебные издержки.

Заседание по иску 6 июня не состоялось и было перенесено на 10 июля в связи с тем, что стороны начали переговоры о достижении мирового соглашения.

Как пояснил Тигран Атанесян, причина очередного переноса судебного заседания ему неизвестна. "Когда я явился в суд, то заседание было уже окончено", - рассказал адвокат корреспонденту "Кавказского узла".

Представители газеты также не знают, почему заседание не состоялось, сообщила в свою очередь журналистка издания Сона Григорян.

Сотрудники суда общей юрисдикции административных районов Кентрон и Норк Мараш также затруднились пояснить корреспонденту "Кавказского узла" причину переноса судебного заседания.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии