11 июля 2013, 18:34

В Армении суд по иску к газете "Жоховурд" отложен на неопределенный срок

Cудебное заседание по иску о защите чести и достоинства к газете "Жоховурд" перенесено на неопределенную дату, сообщил сегодня защищающий интересы газеты адвокат Тигран Атанесян.

Как писал "Кавказский узел", иск подал владелец ереванской птицефабрики Хачик Хачатрян, требующий опровергнуть публикацию о поставке его фабрикой яиц с истекшим сроком годности и выплатить компенсацию за моральный вред и судебные издержки.

Заседание по иску 6 июня не состоялось и было перенесено на 10 июля в связи с тем, что стороны начали переговоры о достижении мирового соглашения.

Как пояснил Тигран Атанесян, причина очередного переноса судебного заседания ему неизвестна. "Когда я явился в суд, то заседание было уже окончено", - рассказал адвокат корреспонденту "Кавказского узла".

Представители газеты также не знают, почему заседание не состоялось, сообщила в свою очередь журналистка издания Сона Григорян.

Сотрудники суда общей юрисдикции административных районов Кентрон и Норк Мараш также затруднились пояснить корреспонденту "Кавказского узла" причину переноса судебного заседания.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

Архив новостей