11 июля 2013, 18:34

В Армении суд по иску к газете "Жоховурд" отложен на неопределенный срок

Cудебное заседание по иску о защите чести и достоинства к газете "Жоховурд" перенесено на неопределенную дату, сообщил сегодня защищающий интересы газеты адвокат Тигран Атанесян.

Как писал "Кавказский узел", иск подал владелец ереванской птицефабрики Хачик Хачатрян, требующий опровергнуть публикацию о поставке его фабрикой яиц с истекшим сроком годности и выплатить компенсацию за моральный вред и судебные издержки.

Заседание по иску 6 июня не состоялось и было перенесено на 10 июля в связи с тем, что стороны начали переговоры о достижении мирового соглашения.

Как пояснил Тигран Атанесян, причина очередного переноса судебного заседания ему неизвестна. "Когда я явился в суд, то заседание было уже окончено", - рассказал адвокат корреспонденту "Кавказского узла".

Представители газеты также не знают, почему заседание не состоялось, сообщила в свою очередь журналистка издания Сона Григорян.

Сотрудники суда общей юрисдикции административных районов Кентрон и Норк Мараш также затруднились пояснить корреспонденту "Кавказского узла" причину переноса судебного заседания.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости