Армения, Спитак, центральная площадь. Фото: Leon petrosyan, http://en.wikipedia.org

11 июля 2013, 16:10

Мэр армянского Спитака подозревается в избиении местного жителя

В избиении местного жителя подозревается мэр города Спитака (Армения) Гагик Саакян. Возбуждено уголовное дело, сообщила сегодня пресс-секретарь генеральной прокуратуры Сона Трузян.

"Житель Спитака заявил о том, что мэр города избил его", - пояснила Трузян.

По ее словам, для проведения следственных мероприятий было возбуждено уголовное дело по статье 118 УК Армении (побои), передают "Новости-Армения".

По неофициальным данным, заявление подал житель Спитака, 71-летний Левик Марьян. По его словам, мэр несколько раз ударил его 9 июля в ходе осуществления строительства на улице Тер-Симоняна, в результате чего он упал и получил телесные повреждения. Пострадавший направлен к судмедэксперту, передает Epress.am.

Если вина мэра будет доказана, ему грозит 2-месячный арест или штраф.

Комментарии Саакяна или его адвоката пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей