10 июля 2013, 18:51

В Дагестане при подрыве машины на мине погиб человек

Один человек погиб в результате подрыва мины недалеко от селения Гамиях Новолакского района Дагестана, сообщили в МВД Дагестана.

Машина, перевозившая сено, подорвалась на мине, сообщил около 17.50 сотрудник пресс-службы ведомства корреспонденту "Кавказского узла".

При взрыве погиб грузчик, сидевший в кабине машины рядом с водителем, рассказал около 18.10 житель Гамияха Гаджимурад Мурадов. По его словам, о других пострадавших ему ничего не известно.

Ранее МВД Дагестана проинформировало о том, что при сборе сена в 17.10 на мине подорвались три человека. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и взрывотехники, район оцеплен, сообщается в 17.33 на сайте ведомства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и похищений.

Автор: Аида Магомедова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей