10 июля 2013, 15:02

В Чечне ранен военнослужащий

В предгорном Урус-Мартановском районе Чечни в перестрелке ранен военнослужащий подразделения внутренних войск МВД России, проинформировал сотрудник силовых структур республики.

"Вчера, 9 июля, в лесистой местности вблизи села Танги-Чу Урус-Мартановского района Чечни неустановленные лица обстреляли из автоматического оружия военнослужащих спецподразделения внутренних войск МВД России. После непродолжительной перестрелки бандиты отступили и скрылись в лесной чаще. Проческа местности в районе места боестолкновения результатов не принесла. Поиски бандитов в этом районе продолжаются", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканских силовых структурах.

По словам сотрудника полиции, в результате боестолкновения у села Танги-Чу был ранен и госпитализирован военнослужащий спецподразделения "Юг". Раненый находится в госпитале внутренних войск в Грозном, его состояние оценивается как стабильное, отметил он.

Напомним, что в течение нескольких дней в Урус-Мартановском районе проводилась спецоперация по поиску боевиков после того, как 4 июля в окрестностях села Танги-Чу произошло боестолкновение, в ходе которого был убит военнослужащий-контрактник внутренних войск МВД России и ранен сотрудник полиции. Позднее на взрывном устройстве здесь подорвались еще два сотрудника МВД. Обнаружить участников вооруженного подполья не удалось, силовики предположили, что боевики ушли в другой район, и сообщили о продолжении поисковых мероприятий в республике, в том числе и в Шатойском районе.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 15:49

27 марта 2017, 15:14

27 марта 2017, 14:57

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии