10 июля 2013, 15:02

В Чечне ранен военнослужащий

В предгорном Урус-Мартановском районе Чечни в перестрелке ранен военнослужащий подразделения внутренних войск МВД России, проинформировал сотрудник силовых структур республики.

"Вчера, 9 июля, в лесистой местности вблизи села Танги-Чу Урус-Мартановского района Чечни неустановленные лица обстреляли из автоматического оружия военнослужащих спецподразделения внутренних войск МВД России. После непродолжительной перестрелки бандиты отступили и скрылись в лесной чаще. Проческа местности в районе места боестолкновения результатов не принесла. Поиски бандитов в этом районе продолжаются", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканских силовых структурах.

По словам сотрудника полиции, в результате боестолкновения у села Танги-Чу был ранен и госпитализирован военнослужащий спецподразделения "Юг". Раненый находится в госпитале внутренних войск в Грозном, его состояние оценивается как стабильное, отметил он.

Напомним, что в течение нескольких дней в Урус-Мартановском районе проводилась спецоперация по поиску боевиков после того, как 4 июля в окрестностях села Танги-Чу произошло боестолкновение, в ходе которого был убит военнослужащий-контрактник внутренних войск МВД России и ранен сотрудник полиции. Позднее на взрывном устройстве здесь подорвались еще два сотрудника МВД. Обнаружить участников вооруженного подполья не удалось, силовики предположили, что боевики ушли в другой район, и сообщили о продолжении поисковых мероприятий в республике, в том числе и в Шатойском районе.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей