10 июля 2013, 15:02

В Чечне ранен военнослужащий

В предгорном Урус-Мартановском районе Чечни в перестрелке ранен военнослужащий подразделения внутренних войск МВД России, проинформировал сотрудник силовых структур республики.

"Вчера, 9 июля, в лесистой местности вблизи села Танги-Чу Урус-Мартановского района Чечни неустановленные лица обстреляли из автоматического оружия военнослужащих спецподразделения внутренних войск МВД России. После непродолжительной перестрелки бандиты отступили и скрылись в лесной чаще. Проческа местности в районе места боестолкновения результатов не принесла. Поиски бандитов в этом районе продолжаются", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканских силовых структурах.

По словам сотрудника полиции, в результате боестолкновения у села Танги-Чу был ранен и госпитализирован военнослужащий спецподразделения "Юг". Раненый находится в госпитале внутренних войск в Грозном, его состояние оценивается как стабильное, отметил он.

Напомним, что в течение нескольких дней в Урус-Мартановском районе проводилась спецоперация по поиску боевиков после того, как 4 июля в окрестностях села Танги-Чу произошло боестолкновение, в ходе которого был убит военнослужащий-контрактник внутренних войск МВД России и ранен сотрудник полиции. Позднее на взрывном устройстве здесь подорвались еще два сотрудника МВД. Обнаружить участников вооруженного подполья не удалось, силовики предположили, что боевики ушли в другой район, и сообщили о продолжении поисковых мероприятий в республике, в том числе и в Шатойском районе.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей