02 июля 2002, 15:59

Наводнение прекратилось, борьба с его последствиями продолжается

В субботу, 29 июня, ?Министерство внутренних дел, задействовав силы ОМОНа, ГИБДД, вывезло около трехсот детей из пионерского лагеря "Металлург" в горах. Эта мера оказалась предельно своевременной, поскольку буквально через час в районе лагеря вновь пошел сильный дождь, и все подъездные дороги к нему напрочь размыло.

В этот же день министр внутренних дел Республики Северная Осетия-Алания?Казбек Дзантиев подписал распоряжение, предусматривающее комплекс мер по обеспечению правопорядка в зонах стихийного бедствия. В частности, на всех объектах выставлены круглосуточные наряды милиции. Усилены?меры по пресечению фактов мародерства. Начальникам всех районных отделов внутренних дел предписано держать в резерве до 30 человек личного состава и необходимые транспортные средства на случай непредвиденных ситуаций.

Особые указания даны Управлению по борьбе с экономическими преступлениями: эта структура будет осуществлять пристальный надзор за выделением и распределением денежных компенсаций и льготных кредитов пострадавшим от наводнения.

На сегодняшний день размер ущерба республике оценивается в 640 миллионов рублей.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей