Траурные мероприятия по убитому Ахмеднаби Ахмеднабиеву в мечети на улице Малыгина. Махачкала, 9 июля 2013 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

09 июля 2013, 14:01

В мечети Махачкалы прошли траурные мероприятия по убитому Ахмеднаби Ахмеднабиеву

В Махачкале в мечети на улице Малыгина прошли траурные мероприятия по убитому сегодня журналисту "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиеву. По словам его родственников, после обеденного намаза Ахмеднабиева повезут хоронить в родовое село Карата.

Как сообщили коллеги Ахмеднабиева из еженедельника  "Новое дело", после обеденного намаза, который начался в 13.00 мск, от мечети на Малыгина до троллейбусного кольца пройдет траурное шествие.

Напомним, корреспондент "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиев был расстрелян сегодня утром в 50 метрах от своего дома в селе Семендер в Дагестане. Неизвестный произвел множество выстрелов в журналиста, находившегося в автомашине. От полученных ранений Ахмеднабиев скончался на месте происшествия, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России. В качестве приоритетной версии убийства журналиста следствие рассматривает его профессиональную деятельность.

Ахмеднаби Ахмеднабиев работал на "Кавказском узле" более семи лет, занимал также пост первого заместителя главного редактора в дагестанском еженедельнике "Новое дело" и сотрудничал с изданиями "Черновик" и "Кавказская политика".

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей