Траурные мероприятия по убитому Ахмеднаби Ахмеднабиеву в мечети на улице Малыгина. Махачкала, 9 июля 2013 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

09 июля 2013, 14:01

В мечети Махачкалы прошли траурные мероприятия по убитому Ахмеднаби Ахмеднабиеву

В Махачкале в мечети на улице Малыгина прошли траурные мероприятия по убитому сегодня журналисту "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиеву. По словам его родственников, после обеденного намаза Ахмеднабиева повезут хоронить в родовое село Карата.

Как сообщили коллеги Ахмеднабиева из еженедельника  "Новое дело", после обеденного намаза, который начался в 13.00 мск, от мечети на Малыгина до троллейбусного кольца пройдет траурное шествие.

Напомним, корреспондент "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиев был расстрелян сегодня утром в 50 метрах от своего дома в селе Семендер в Дагестане. Неизвестный произвел множество выстрелов в журналиста, находившегося в автомашине. От полученных ранений Ахмеднабиев скончался на месте происшествия, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России. В качестве приоритетной версии убийства журналиста следствие рассматривает его профессиональную деятельность.

Ахмеднаби Ахмеднабиев работал на "Кавказском узле" более семи лет, занимал также пост первого заместителя главного редактора в дагестанском еженедельнике "Новое дело" и сотрудничал с изданиями "Черновик" и "Кавказская политика".

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

30 марта 2017, 13:18

Справочник

Все справки

Архив новостей