Траурные мероприятия по убитому Ахмеднаби Ахмеднабиеву в мечети на улице Малыгина. Махачкала, 9 июля 2013 г. Фото Патимат Махмудовой для "Кавказского узла"

09 июля 2013, 14:01

В мечети Махачкалы прошли траурные мероприятия по убитому Ахмеднаби Ахмеднабиеву

В Махачкале в мечети на улице Малыгина прошли траурные мероприятия по убитому сегодня журналисту "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиеву. По словам его родственников, после обеденного намаза Ахмеднабиева повезут хоронить в родовое село Карата.

Как сообщили коллеги Ахмеднабиева из еженедельника  "Новое дело", после обеденного намаза, который начался в 13.00 мск, от мечети на Малыгина до троллейбусного кольца пройдет траурное шествие.

Напомним, корреспондент "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиев был расстрелян сегодня утром в 50 метрах от своего дома в селе Семендер в Дагестане. Неизвестный произвел множество выстрелов в журналиста, находившегося в автомашине. От полученных ранений Ахмеднабиев скончался на месте происшествия, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России. В качестве приоритетной версии убийства журналиста следствие рассматривает его профессиональную деятельность.

Ахмеднаби Ахмеднабиев работал на "Кавказском узле" более семи лет, занимал также пост первого заместителя главного редактора в дагестанском еженедельнике "Новое дело" и сотрудничал с изданиями "Черновик" и "Кавказская политика".

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей