02 июля 2002, 15:35

Обстановка контролируется

1 июля в правительстве Ставропольского края под председательством губернатора А. Черногорова состоялась очередная еженедельная планерка, которая была посвящена вопросам организации восстановительных работ в пострадавших районах края.

Отмечалось, что обстановка в пострадавших районах контролируется. Постепенно восстанавливается нарушенная инфраструктура. Обследование 60 водоемов подтвердило, что вода в них в пределах нормы. Ускоренными темпами осуществляется подбор площадок под строительство новых домов в районе ст. Барсуковской. По решению губернатора за всеми пострадавшими селениями закреплены члены правительства края.

Ужесточен контроль за предприятиями переработки и питания.

С сегодняшнего дня в районах начали работать специальные комиссии по выплате пострадавшим пенсионерам денежных пособий?в размере 25 тыс. рублей. Продолжается поступление гуманитарной помощи, а также добровольных пожертвований граждан и предприятий на специальный счет, на котором уже более 1,5 млн. рублей.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости