02 июля 2002, 15:35

Обстановка контролируется

1 июля в правительстве Ставропольского края под председательством губернатора А. Черногорова состоялась очередная еженедельная планерка, которая была посвящена вопросам организации восстановительных работ в пострадавших районах края.

Отмечалось, что обстановка в пострадавших районах контролируется. Постепенно восстанавливается нарушенная инфраструктура. Обследование 60 водоемов подтвердило, что вода в них в пределах нормы. Ускоренными темпами осуществляется подбор площадок под строительство новых домов в районе ст. Барсуковской. По решению губернатора за всеми пострадавшими селениями закреплены члены правительства края.

Ужесточен контроль за предприятиями переработки и питания.

С сегодняшнего дня в районах начали работать специальные комиссии по выплате пострадавшим пенсионерам денежных пособий?в размере 25 тыс. рублей. Продолжается поступление гуманитарной помощи, а также добровольных пожертвований граждан и предприятий на специальный счет, на котором уже более 1,5 млн. рублей.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей