02 июля 2002, 15:35

Обстановка контролируется

1 июля в правительстве Ставропольского края под председательством губернатора А. Черногорова состоялась очередная еженедельная планерка, которая была посвящена вопросам организации восстановительных работ в пострадавших районах края.

Отмечалось, что обстановка в пострадавших районах контролируется. Постепенно восстанавливается нарушенная инфраструктура. Обследование 60 водоемов подтвердило, что вода в них в пределах нормы. Ускоренными темпами осуществляется подбор площадок под строительство новых домов в районе ст. Барсуковской. По решению губернатора за всеми пострадавшими селениями закреплены члены правительства края.

Ужесточен контроль за предприятиями переработки и питания.

С сегодняшнего дня в районах начали работать специальные комиссии по выплате пострадавшим пенсионерам денежных пособий?в размере 25 тыс. рублей. Продолжается поступление гуманитарной помощи, а также добровольных пожертвований граждан и предприятий на специальный счет, на котором уже более 1,5 млн. рублей.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей