09 июля 2013, 00:25

В Абхазии найдено тело пропавшей туристки из Москвы

Абхазские спасатели 8 июля в районе высокогорного села Псху обнаружили тело пропавшей в мае туристки из Москвы Александры Петеримовой.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 мая турист из Москвы Вадим Масляков утонул в реке Бзыбь, а туристку Александру Петеримову унесла река. До сих пор туристка считалась пропавшей без вести, велись ее поиски. Родственники несколько раз приезжали в Абхазию, надеясь найти женщину живой.

Тело Петеримовой, придавленное камнями, было найдено в 500 метрах от места происшествия после того, как в реке спал уровень воды. Труп был доставлен в морг Сухума, где его опознал приехавший в Абхазию отец погибшей, сообщает "Апсныпресс".

Сейчас идет процесс оформления документов, необходимых для транспортировки тела погибшей в столицу России, передает со ссылкой на пресс-службу управления по чрезвычайным ситуациям Абхазии ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 22:11

  • Кадыров потребовал исключить тысячи человек из очереди на жилье

    Большинство из тех, кто стоит в очереди на получения жилья в Грозном, не имеют на это права, заявил глава Чечни. Сегодня началась проверка всех пунктов временного размещения нуждающихся в жилье, сообщили в мэрии Грозного. Местные жители отметили, что власти не могут решить проблему много лет.

16 октября 2018, 21:54

16 октября 2018, 21:40

16 октября 2018, 21:35

  • Три губернатора назначены в Армении

    На внеочередном заседании правительство Армении приняло решение о назначении на должности губернаторов в Сюникской, Арагацотнской и Армавирской областях.

16 октября 2018, 20:40

  • 1 Приговор Гугову поставил под угрозу возвращение россиян из Сирии

    Приговор жителю Кабардино-Балкарии Исламу Гугову - 16 лет колонии - удивил правозащитников своей суровостью. Ведомственные интересы спецслужб поставлены выше общественного интереса вернуть россиян из рядов сирийских боевиков и адаптировать их, констатировали опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей