09 июля 2013, 00:25

В Абхазии найдено тело пропавшей туристки из Москвы

Абхазские спасатели 8 июля в районе высокогорного села Псху обнаружили тело пропавшей в мае туристки из Москвы Александры Петеримовой.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 мая турист из Москвы Вадим Масляков утонул в реке Бзыбь, а туристку Александру Петеримову унесла река. До сих пор туристка считалась пропавшей без вести, велись ее поиски. Родственники несколько раз приезжали в Абхазию, надеясь найти женщину живой.

Тело Петеримовой, придавленное камнями, было найдено в 500 метрах от места происшествия после того, как в реке спал уровень воды. Труп был доставлен в морг Сухума, где его опознал приехавший в Абхазию отец погибшей, сообщает "Апсныпресс".

Сейчас идет процесс оформления документов, необходимых для транспортировки тела погибшей в столицу России, передает со ссылкой на пресс-службу управления по чрезвычайным ситуациям Абхазии ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии