09 июля 2013, 00:25

В Абхазии найдено тело пропавшей туристки из Москвы

Абхазские спасатели 8 июля в районе высокогорного села Псху обнаружили тело пропавшей в мае туристки из Москвы Александры Петеримовой.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 мая турист из Москвы Вадим Масляков утонул в реке Бзыбь, а туристку Александру Петеримову унесла река. До сих пор туристка считалась пропавшей без вести, велись ее поиски. Родственники несколько раз приезжали в Абхазию, надеясь найти женщину живой.

Тело Петеримовой, придавленное камнями, было найдено в 500 метрах от места происшествия после того, как в реке спал уровень воды. Труп был доставлен в морг Сухума, где его опознал приехавший в Абхазию отец погибшей, сообщает "Апсныпресс".

Сейчас идет процесс оформления документов, необходимых для транспортировки тела погибшей в столицу России, передает со ссылкой на пресс-службу управления по чрезвычайным ситуациям Абхазии ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 06:05

20 июля 2018, 05:34

20 июля 2018, 05:12

  • Мать Артура Хамхоева обратилась за помощью к Бастрыкину

    Жительница селения Яндаре Ингушетии Аза Хамхоева обратилась к главе Следственного комитета России с требованием принять меры для расследования дела о пытках, которым подвергся ее сын. Несмотря на то, что дело возбуждено, а сын на очной ставке опознал пытавшего его силовика, расследование дела в республике не ведется, заявила Хамхоева.

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

20 июля 2018, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей