09 июля 2013, 00:25

В Абхазии найдено тело пропавшей туристки из Москвы

Абхазские спасатели 8 июля в районе высокогорного села Псху обнаружили тело пропавшей в мае туристки из Москвы Александры Петеримовой.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 мая турист из Москвы Вадим Масляков утонул в реке Бзыбь, а туристку Александру Петеримову унесла река. До сих пор туристка считалась пропавшей без вести, велись ее поиски. Родственники несколько раз приезжали в Абхазию, надеясь найти женщину живой.

Тело Петеримовой, придавленное камнями, было найдено в 500 метрах от места происшествия после того, как в реке спал уровень воды. Труп был доставлен в морг Сухума, где его опознал приехавший в Абхазию отец погибшей, сообщает "Апсныпресс".

Сейчас идет процесс оформления документов, необходимых для транспортировки тела погибшей в столицу России, передает со ссылкой на пресс-службу управления по чрезвычайным ситуациям Абхазии ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей