08 июля 2013, 14:13

В Ингушетии правоохранители расследуют инцидент со стрельбой во время свадьбы

Во время проезда свадебного кортежа в Карабулаке 7 июля один из находящихся в машине людей несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия. В настоящее время проводятся разыскные мероприятия по установлению его личности и задержанию, сообщает МВД Ингушетии.

Инцидент произошел в 12.15 мск в районе магазина "Халяль", расположенного на ул. Промысловой города Карабулака.

Свадебный кортеж двигался из поселка Новый Малгобекского района.

Стреляли бесцельно из автомашины ВАЗ-217030 ("Лада-Приора") черного цвета из огнестрельного оружия, предположительно, калибра 5,45 мм. При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили и изъяли 10 стреляных гильз этого калибра для исследования, говорится в сообщении на сайте МВД Ингушетии. О пострадавших не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об инциденте во время свадьбы 16 июня в Бабаюртовском районе Дагестана. Один из гостей тогда также открыл стрельбу, ранив при этом мужчину, который проезжал перед кортежем в автомобиле. Мужчина скончался в больнице. Еще одна история со стрельбой на свадьбе произошла в Москве в сентябре прошлого года. Тогда были задержаны 15 участников дагестанской свадьбы, в том числе и жених. Родные задержанных сочли произошедшее спланированной в отношении них акцией. Позднее двое участников происшествия были приговорены к аресту и штрафам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей