08 июля 2013, 14:13

В Ингушетии правоохранители расследуют инцидент со стрельбой во время свадьбы

Во время проезда свадебного кортежа в Карабулаке 7 июля один из находящихся в машине людей несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия. В настоящее время проводятся разыскные мероприятия по установлению его личности и задержанию, сообщает МВД Ингушетии.

Инцидент произошел в 12.15 мск в районе магазина "Халяль", расположенного на ул. Промысловой города Карабулака.

Свадебный кортеж двигался из поселка Новый Малгобекского района.

Стреляли бесцельно из автомашины ВАЗ-217030 ("Лада-Приора") черного цвета из огнестрельного оружия, предположительно, калибра 5,45 мм. При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили и изъяли 10 стреляных гильз этого калибра для исследования, говорится в сообщении на сайте МВД Ингушетии. О пострадавших не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об инциденте во время свадьбы 16 июня в Бабаюртовском районе Дагестана. Один из гостей тогда также открыл стрельбу, ранив при этом мужчину, который проезжал перед кортежем в автомобиле. Мужчина скончался в больнице. Еще одна история со стрельбой на свадьбе произошла в Москве в сентябре прошлого года. Тогда были задержаны 15 участников дагестанской свадьбы, в том числе и жених. Родные задержанных сочли произошедшее спланированной в отношении них акцией. Позднее двое участников происшествия были приговорены к аресту и штрафам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей