02 июля 2002, 15:15

В Тбилиси есть данные о планах чеченских боевиков выйти из Панкиси

Группы чеченских боевиков готовятся к выходу из Панкисского ущелья, заявил во вторник  заместитель министра госбезопасности Грузии Лаша Нацвлишвили.

Вместе с тем он опроверг сообщения российских военных источников о том, что чеченские боевики в Панкисском ущелье в последние дни получили из Турции большое количество оружия, в том числе зенитные комплексы "Стингер". "Подобные абсурдные и провокационные заявления направлены на подрыв грузино-российских отношений", - сказал Л.Нацвлишвили.

По его словам, в Тбилиси понимают озабоченность России, связанную с нахождением в Панкисском ущелье чеченских боевиков, однако эта проблема в той же степени волнует и Грузию.

Л.Нацвлишвили подчеркнул, что у грузинского руководства есть политическая воля решить проблему Панкиси.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости