07 июля 2013, 20:00

В Краснодарском крае госпитализированы 15 пострадавших при аварии пассажирского поезда

В Краснодарском крае, по уточненным данным, пятнадцать пассажиров сошедшего с рельсов поезда "Новосибирск – Адлер" госпитализированы в Крыловскую центральную районную больницу.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в 16.45 на перегоне Кисляковка – Крыловская сошли с рельсов несколько вагонов поезда "Новосибирск – Адлер". Пострадали 80 человек. Изначально сообщалось о шести госпитализированных.

В настоящее время пять вагонов лежат на боку, три находятся в наклоненном состоянии. Пассажиры поезда доставляются автобусами в Дом культуры станицы Октябрьская, где организован пункт временного размещения. На месте происшествия работает бригада психологов.

Произошла задержка в движении трех поездов.

На ликвидации аварии задействовано 260 человек и 36 единиц техники, от МЧС России - 157 человек и 19 единиц техники, сообщается на сайте МЧС РФ.

Также привлечены два восстановительных поезда со станций Тихорецк и Батайск, сообщается на сайте РЖД.

Напомним, по предварительным данным, авария поезда произошла из-за деформации рельсов вследствие высокой температуры воздуха. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. По результатам проверки они намерены принять процессуальное решение.

Эта авария пассажирского поезда стала уже второй в Краснодарском крае с начала июля. 2 июля пассажирский поезд №680 "Владикавказ – Адлер" врезался в сошедший сель на участке дороги Шепси - Адлер в Краснодарском крае. Пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей