07 июля 2013, 13:53

НАК: третий участник нападения на полицейских в Буйнакске сбежал

Силовики ищут третьего предполагаемого боевика, участвовавшего в обстреле полицейских в дагестанском Буйнакске, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 июля в Буйнакске были убиты двое подозреваемых в вооруженном нападении на полицейский наряд. По данным пресс-службы МВД, наряд был обстрелян из автоматического оружия 6 июля, приблизительно, в 23.30 в микрорайоне "Дружба".

Убитые опознаны, ими оказались участники местной диверсионно-террористической группы Ахмед Церетелов и Иса Кадыров, сообщил представитель следственного управления СКР по Дагестану. 

По информации НАК, наряд обстреляли три человека. "Третьему бандиту удалось скрыться", - отмечают в ведомстве.

Ахмед Церетелов и Иса Кадыров участвовали в обстреле поста полиции в Буйнакске в 2012 году, а также в вымогательствах крупных денежных средств у местных предпринимателей под угрозами жизни и здоровью им и членам их семей, передает сегодня со ссылкой на сообщение НАК РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 февраля 2018, 02:52

20 февраля 2018, 02:29

20 февраля 2018, 01:42

20 февраля 2018, 00:57

19 февраля 2018, 23:58

  • Жители юга России призвали ЦИК избавиться от “мертвых душ”

    Активисты в Астрахани, Волгограде, Владикавказе и Элисте провели сегодня пикеты возле региональных избиркомов, требуя актуализировать перед президентскими выборами списки избирателей, убрав из них двойные записи и неактуальные данные избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей