07 июля 2013, 11:29

В Буйнакске установлены личности убитых в ходе нападения на полицейских

В Буйнакске опознаны убитые в ходе нападения на полицейских, ими оказались участники местной диверсионно-террористической группы Ахмед Церетелов и Иса Кадыров, сообщил представитель следственного управления СКР по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июля в Буйнакске были убиты двое подозреваемых в вооруженном нападении на полицейский наряд. По данным пресс-службы МВД, наряд был обстрелян из автоматического оружия 6 июля приблизительно в 23:30 в микрорайоне "Дружба".

По данным представителя следственного управления СКР по Дагестану, нападавшие были вооружены двумя автоматами и пистолетом Стечкина.

"Церетелов и Кадыров находились в розыске за ряд тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе за вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов", - цитирует сегодня представителя СУ СКР по Дагестану «Интерфакс».

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и 222 ("незаконный оборот оружия"), сообщает РИА "Новости".

Комментариев родственников Церетелова и Кадырова пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей