07 июля 2013, 11:29

В Буйнакске установлены личности убитых в ходе нападения на полицейских

В Буйнакске опознаны убитые в ходе нападения на полицейских, ими оказались участники местной диверсионно-террористической группы Ахмед Церетелов и Иса Кадыров, сообщил представитель следственного управления СКР по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июля в Буйнакске были убиты двое подозреваемых в вооруженном нападении на полицейский наряд. По данным пресс-службы МВД, наряд был обстрелян из автоматического оружия 6 июля приблизительно в 23:30 в микрорайоне "Дружба".

По данным представителя следственного управления СКР по Дагестану, нападавшие были вооружены двумя автоматами и пистолетом Стечкина.

"Церетелов и Кадыров находились в розыске за ряд тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе за вооруженные нападения на сотрудников правоохранительных органов", - цитирует сегодня представителя СУ СКР по Дагестану «Интерфакс».

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и 222 ("незаконный оборот оружия"), сообщает РИА "Новости".

Комментариев родственников Церетелова и Кадырова пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей