06 июля 2013, 21:17

МВД: убитый в перестрелке с полицейскими в Нальчике - житель села Аушигер

Установлена личность мужчины, убитого в Нальчике 5 июля в перестрелке с полицейскими. Это житель села Аушигер, сообщило МВД Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка произошла при попытке полицейских проверить документы у мужчины, который открыл по ним огонь. В результате инцидента никто из сотрудников полиции не пострадал, а нападавший был убит.

У убитого не было обнаружено никаких документов, при себе имелся автомат Калашникова со снаряженным патронами магазином. Убитый опознан как нигде не работающий житель села Аушигер, 1979 года рождения, сообщается сегодня на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Имя убитого не сообщается.

В связи с перестрелкой следствие возбудило уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия" Уголовного кодекса РФ, пишет РИА "Новости". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости