06 июля 2013, 21:17

МВД: убитый в перестрелке с полицейскими в Нальчике - житель села Аушигер

Установлена личность мужчины, убитого в Нальчике 5 июля в перестрелке с полицейскими. Это житель села Аушигер, сообщило МВД Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка произошла при попытке полицейских проверить документы у мужчины, который открыл по ним огонь. В результате инцидента никто из сотрудников полиции не пострадал, а нападавший был убит.

У убитого не было обнаружено никаких документов, при себе имелся автомат Калашникова со снаряженным патронами магазином. Убитый опознан как нигде не работающий житель села Аушигер, 1979 года рождения, сообщается сегодня на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Имя убитого не сообщается.

В связи с перестрелкой следствие возбудило уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия" Уголовного кодекса РФ, пишет РИА "Новости". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей