06 июля 2013, 21:17

МВД: убитый в перестрелке с полицейскими в Нальчике - житель села Аушигер

Установлена личность мужчины, убитого в Нальчике 5 июля в перестрелке с полицейскими. Это житель села Аушигер, сообщило МВД Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка произошла при попытке полицейских проверить документы у мужчины, который открыл по ним огонь. В результате инцидента никто из сотрудников полиции не пострадал, а нападавший был убит.

У убитого не было обнаружено никаких документов, при себе имелся автомат Калашникова со снаряженным патронами магазином. Убитый опознан как нигде не работающий житель села Аушигер, 1979 года рождения, сообщается сегодня на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Имя убитого не сообщается.

В связи с перестрелкой следствие возбудило уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия" Уголовного кодекса РФ, пишет РИА "Новости". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей