06 июля 2013, 21:17

МВД: убитый в перестрелке с полицейскими в Нальчике - житель села Аушигер

Установлена личность мужчины, убитого в Нальчике 5 июля в перестрелке с полицейскими. Это житель села Аушигер, сообщило МВД Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка произошла при попытке полицейских проверить документы у мужчины, который открыл по ним огонь. В результате инцидента никто из сотрудников полиции не пострадал, а нападавший был убит.

У убитого не было обнаружено никаких документов, при себе имелся автомат Калашникова со снаряженным патронами магазином. Убитый опознан как нигде не работающий житель села Аушигер, 1979 года рождения, сообщается сегодня на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Имя убитого не сообщается.

В связи с перестрелкой следствие возбудило уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия" Уголовного кодекса РФ, пишет РИА "Новости". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

Архив новостей