06 июля 2013, 09:29

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении 5 июля и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции Азербайджана в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, проинформировали в пресс-службе минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрел велся с позиций, расположенных у сел Горган и Гараханбейли Физулинского района, сел Тапгарагоюнлу и Гюлистан Геранбойского района, у села Чилябъюрт Тертерского района.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с безымянных высот на территории Ходжавенского района, сообщает сегодня 1news.az.

По данным минобороны, ответным огнем обстрел был подавлен, информирует Trend.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями минобороны Армении по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах.

Напомним, что 1 июля стороны конфликта в Нагорном Карабахе обвинили друг друга в нарушении перемирия. Ранее Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций 6 июня. Однако в ходе мониторинга ОБСЕ, проведенного 6 июня, нарушений режима прекращения огня не было зафиксировано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 02:09

  • Защита заявила о подлоге в деле Хазбиева

    Характеристика оппозиционера Магомеда Хазбиева от участкового, оглашенная в суде прокурором, является подложной, заявили адвокаты активиста. Защита попросила вызвать в суд участкового, который открестился от составления этой характеристики в беседе с адвокатами.

21 августа 2018, 01:23

21 августа 2018, 00:25

20 августа 2018, 23:59

20 августа 2018, 23:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей