06 июля 2013, 07:56

В Краснодарском крае начальник межрайонного отдела судебных приставов подозревается в получении взятки

Следственный комитет начал расследование уголовного дела начальника Ейского межрайонного отдела судебных приставов – старшего судебного пристава, который подозревается в незаконном получении 300 тыс.рублей в виде взятки.

Как выяснило следствие, один из подчиненных подозреваемого вел дело по выселению на основании судебного решения жильцов частного дома в Ейске.

В июне 2013 года к начальнику обратилась женщина, выступающая доверенным лицом человека в пользу которого было вынесено решение, с просьбой ускорить процесс выселения. Он согласился сделать это за взятку в 300 тысяч рублей, о чем женщина сказала представителем правоохранительных органов, утверждают следователи.

15 июня после получения денег подозреваемый попытался скрыться, однако был задержан оперативниками, сообщается на сайте СКР.

Комментарии подозреваемого или его представителей пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал, что бывший начальник Тимашевского районного отдела управления службы судебных приставов Александр Некрасов был осужден в июле 2013 года на семь лет лишения свободы и выплатой штрафа 15 миллионов рублей. Он обвинялся в получении крупной взятки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 08:59

17 июля 2018, 08:04

17 июля 2018, 07:37

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей