06 июля 2013, 07:56

В Краснодарском крае начальник межрайонного отдела судебных приставов подозревается в получении взятки

Следственный комитет начал расследование уголовного дела начальника Ейского межрайонного отдела судебных приставов – старшего судебного пристава, который подозревается в незаконном получении 300 тыс.рублей в виде взятки.

Как выяснило следствие, один из подчиненных подозреваемого вел дело по выселению на основании судебного решения жильцов частного дома в Ейске.

В июне 2013 года к начальнику обратилась женщина, выступающая доверенным лицом человека в пользу которого было вынесено решение, с просьбой ускорить процесс выселения. Он согласился сделать это за взятку в 300 тысяч рублей, о чем женщина сказала представителем правоохранительных органов, утверждают следователи.

15 июня после получения денег подозреваемый попытался скрыться, однако был задержан оперативниками, сообщается на сайте СКР.

Комментарии подозреваемого или его представителей пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал, что бывший начальник Тимашевского районного отдела управления службы судебных приставов Александр Некрасов был осужден в июле 2013 года на семь лет лишения свободы и выплатой штрафа 15 миллионов рублей. Он обвинялся в получении крупной взятки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости