06 июля 2013, 07:56

В Краснодарском крае начальник межрайонного отдела судебных приставов подозревается в получении взятки

Следственный комитет начал расследование уголовного дела начальника Ейского межрайонного отдела судебных приставов – старшего судебного пристава, который подозревается в незаконном получении 300 тыс.рублей в виде взятки.

Как выяснило следствие, один из подчиненных подозреваемого вел дело по выселению на основании судебного решения жильцов частного дома в Ейске.

В июне 2013 года к начальнику обратилась женщина, выступающая доверенным лицом человека в пользу которого было вынесено решение, с просьбой ускорить процесс выселения. Он согласился сделать это за взятку в 300 тысяч рублей, о чем женщина сказала представителем правоохранительных органов, утверждают следователи.

15 июня после получения денег подозреваемый попытался скрыться, однако был задержан оперативниками, сообщается на сайте СКР.

Комментарии подозреваемого или его представителей пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал, что бывший начальник Тимашевского районного отдела управления службы судебных приставов Александр Некрасов был осужден в июле 2013 года на семь лет лишения свободы и выплатой штрафа 15 миллионов рублей. Он обвинялся в получении крупной взятки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей