04 июля 2013, 18:35

В Чечне при взрыве пострадал сотрудник полиции

Сегодня в лесном массиве у селения Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чеченской Республики сработало самодельное взрывное устройство, ранения получил один полицейский, сообщает пресс-центр МВД России.

Инцидент произошел при прочесывании силовиками местности в 6 километрах юго-западнее Рошни-Чу.

Пострадавший боец огневого взвода батальона патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Ножай-Юртовскому району доставлен в военный госпиталь "Северный". Ему оказана необходимая медицинская помощь, говорится в сообщении на сайте МВД РФ.

Отметим, что в соседнем Шатойском районе Чечни безрезультатными оказались поиски членов незаконных вооруженных формирований, напавших 29 июня на сотрудников силовых структур в районе села Харсеной. В ходе боестолкновения и подрывов во время преследования боевиков, по данным Следственного комитета РФ, погибли двое и ранены от 15 силовиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии