03 июля 2013, 21:20

В Ингушетии участник драки с полицейскими из Чечни обратился в больницу

Один из жителей Ингушетии, участвовавший в драке с сотрудниками МВД Чечни, обратился в больницу с телесными повреждениями, сообщил представитель МВД Ингушетии Джабраил Шаухалов.

"Кавказский узел" писал о том, что 2 июля в Сунженском районе Ингушетии между полицейскими из Чечни и местными жителями произошла драка, после которой двое сотрудников чеченской полиции были госпитализированы.

25-летний житель Назрани обратился в Ингушскую республиканскую клиническую больницу с телесными повреждениями, сообщив, что они были получены во время конфликта трех жителей Ингушетии с двумя чеченскими полицейскими на федеральной автодороге "Кавказ", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс-службы МВД Ингушетии Джабраил Шаухалов.

По данным МВД, конфликт возник из-за того, что на дороге около населенного пункта Барсуки Назрановского района водитель автомашины ВАЗ-21112, грубо выражаясь, начал прижимать к обочине автомашину ВАЗ-2112 под управлением жителя Назрани.

"В автомашине ВАЗ-21112, как выяснилось, находились двое сотрудников полиции МВД по Чеченской Республике. Машины остановились, и в ходе возникшей ссоры произошла драка", - сообщил Шаухалов, добавив, что, по показаниям жителей Ингушетии, чеченские полицейские, скорее всего, хотели, чтобы им уступили дорогу.

Шаухалов также подтвердил, что правоохранители из Чечни 2 июля были доставлены в Сунженскую ЦРБ. Начальник пресс-службы ингушского МВД при этом отметил, что ему неизвестно, откуда и куда они направлялись.

Участвовавшие в драке жители Ингушетии сейчас находятся под стражей. 

Руководитель пресс-службы МВД по Чеченской Республике Магомед Амин Дениев отказался от комментариев относительно инцидента.

Автор: Юлия Сугуева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей