03 июля 2013, 20:04

В Астраханской области суд оставил под стражей депутата Брянцева

Астраханский областной суд отказал депутату Наримановского района Елисею Брянцеву, заключенному под стражу по подозрению в причастности к ДТП со смертельным исходом, в изменении меры пресечения, сообщает сегодня прокуратура области.

Напомним, 25-летний депутат подозревается в том, что ночью 14 июня сбил человека, и тот скончался на месте происшествия, после чего Брянцев скрылся с трупом в салоне автомобиля, однако был задержан в Ахтубинском районе области.

Депутат подал жалобу на решение Ахтубинского районного суда, избравшего для него в качестве меры пресечения содержание под стражей, однако Апелляционный суд отказал подозреваемому и оставил решение первой инстанции без изменений, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Астраханской области.

Кроме того, как отмечает ведомство, в ходе предварительного расследования инцидента было установлено, что Елисей Брянцев находился в состоянии алкогольного опьянения, когда сбил человека.

Комментариев от Елисея Брянцева или его представителей относительно данной информации пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей