03 июля 2013, 20:04

В Астраханской области суд оставил под стражей депутата Брянцева

Астраханский областной суд отказал депутату Наримановского района Елисею Брянцеву, заключенному под стражу по подозрению в причастности к ДТП со смертельным исходом, в изменении меры пресечения, сообщает сегодня прокуратура области.

Напомним, 25-летний депутат подозревается в том, что ночью 14 июня сбил человека, и тот скончался на месте происшествия, после чего Брянцев скрылся с трупом в салоне автомобиля, однако был задержан в Ахтубинском районе области.

Депутат подал жалобу на решение Ахтубинского районного суда, избравшего для него в качестве меры пресечения содержание под стражей, однако Апелляционный суд отказал подозреваемому и оставил решение первой инстанции без изменений, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Астраханской области.

Кроме того, как отмечает ведомство, в ходе предварительного расследования инцидента было установлено, что Елисей Брянцев находился в состоянии алкогольного опьянения, когда сбил человека.

Комментариев от Елисея Брянцева или его представителей относительно данной информации пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 22:11

15 октября 2018, 22:02

15 октября 2018, 21:52

15 октября 2018, 20:45

15 октября 2018, 20:38

  • Супруга Мухтарлы заявила о бесчеловечном обращении с ним в колонии

    Азербайджанский журналист Афган Мухтарлы был заключен в карцер и подвергнут бесчеловечному обращению в колонии, заявили его супруга и активисты. Мухтарлы наказан за протесты против нового обвинения оппозиционеру Мамеду Ибрагиму, считают они. В Пенитенциарной службе опровергли эту информацию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии