03 июля 2013, 03:40

В намеченной в Махачкале выставке "Городская полифония" примут участие 18 авторов

4 июля в Музее истории города Махачкалы откроется выставка "Городская полифония". 18 участников выставки представят фотографии, видео, аудиоинсталляцию, прозу, рассказал представитель музея.

Это уже выставка пройдет в рамках проекта "Диалоги с городом", рассказала корреспонденту "Кавказского узла" директор музея и куратор проекта Зарема Дадаева.

Напомним, первая выставка в рамках проекта - "Городские новеллы" - состоялась в сентябре 2011 года. На ней были представлены фотоработы Дауда Ахмедова, Геннадия Викторова, Артёма Гапурова, Елены Джетере, Шамиля Кадиева, Камбулата Мамаева и Джейран Малакурбановой.

"Пространство проекта - площадка для известных художников и совершенно неизвестных молодых людей со своим видением города. Можно сказать, что это непарадный портрет Махачкалы. В первой выставке участвовали семь человек, теперь - восемнадцать", - отметила Зарема Дадаева.

Выставка продлится до конца августа.

Автор: Наталья Крайнова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей