02 июля 2002, 09:21

Исполнительный директор Всемирного Банка Шенгман Занг прибудет в Тбилиси во вторник

Исполнительный директор Всемирного Банка Шенгман Занг прибывае в Тбилиси во вторник, 2 июля. Как сказали  в понедельник в тбилисском представительстве Всемирного Банка, в рамках визита Шенгман Занг встретится с президентам страны Эдуардом Шеварднадзе, государственным министром Автандилом Джорбенадзе, министром финансов Мирианом Гогиашвили, ознакомится с ходом осуществления в Грузии проектов при финансовой помощи Всемирного Банка. Шенгмана Занга в ходе визита будет сопровождать исполнительный директор Всемирного Банка по Европе и Центральной Азии Шигео Кацу.

Всемирный Банк планирует выделить Грузии в 2001-2003 годах 215 миллионов долларов в рамках новой стратегии помощи стране, разработанной ВБ совместно с правительством Грузии. Среди условий сотрудничества - совершенствование законодательства, реформирование налоговой системы, сокращение бюджетного аппарата и масштабов коррупции.

Напомним, что с 1994 года по настоящее время Всемирный Банк выделил Грузии кредиты на общую сумму свыше 500 миллионов долларов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей